论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:83

报喜了,8.31日剖腹产龙子,6斤8两!孕期特征

回帖 发帖

第一胎,9.2日预产期,8.30日早上见红,到医院后检查,医生说羊水偏少,推荐剖腹产。8.31日早上9.37分,宝宝诞生了。6斤8两!一直打算顺产的,医生说要刨了也没办法,剖腹产太难受了,准麻麻们,能顺产就顺产吧!

谈谈孕期的特征吧。

怀孕初期,晚上爱吐,主要是干呕。喜欢吃水果,尤其橙子,西瓜,黄瓜~

第一次B超,胎囊圆的,可能是医生截图的角度不一样。这个对我来说不准!

第二次b超(15周),单子弄丢了,大概记得股骨长减双顶径1.8,胎心144

彩超 25周,股骨长减双顶径2。1,胎心155.胎盘前臂

彩超33周,股骨长减双顶径2。3,胎心152,医生说宝宝头大。

关于肚子,我是平底锅肚子,肚脐眼前期下陷比较深,后期慢慢凸出来了。妊娠线,下面粗,上面细,一直到2乳中间。居中,上面会靠左一点。

我承认我比较懒,以前老公做饭,我洗完,还有洗衣服,怀孕之后家务基本上很少干,也不想干。

关于测试,除去清宫表测试为女孩外,其他全部测试为男孩,症状测试显示55%是男孩。

我老公一直感觉是个女孩,我前期没什么感觉,到快生了,我感觉是个男孩,说不清楚为什么!我本人是护士,没有利用自己的职业方便,去看性别。男孩女孩我都喜欢。顺其自然~
各位准麻麻们,能顺产就顺产把,剖腹产太痛苦了。

能记得就是这些了。写的有点乱

来张宝贝的照片吧!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

哇,沙发啊,我也想生儿子啊

恭喜恭喜

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

接男宝棒!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 smylovesgs 的话:
恭喜恭喜 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

接个同行的男宝棒。。恭喜!宝宝和我同天生日。。希望我也顺产!!

恭喜!接个男宝棒!

恭喜,希望自己也是个儿子

恭喜啊~~~只要宝宝平安,顺和剖也就纠结了~~

恭喜!沾沾儿子气!接男宝棒!希望我找胎也生个男宝宝!

恭喜恭喜!我也一直坚持要顺产,希望到时能如愿以偿!

恭喜,恭喜`~

恭喜啊,接个男宝棒。

楼主最后几次的彩超单发来,参考参考啊,我们这边后期要两周或者一周做一次B超,是不是太勤了啊?

以下是引用 第7楼 严严宝 的话:
恭喜!接个男宝棒!...

以下是引用 第11楼 chengweipeng 的话:
恭喜恭喜!我也一直坚持要顺产,希望到时能如愿以偿!...

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝