论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

宝贝上学记--开学第一天有模有样参加升旗仪式

回帖 发帖

宝贝上学记--开学第一天有模有样参加升旗仪式

9月3日,今天宝贝第一天上学,7点多一点早早叫贝贝起床,贝贝还和爸爸比赛刷牙洗脸,虽然输了,但好欣慰小脸的认真样。

8点了,和贝贝开开心心挥手再见,外公外婆领着,上学咯。

早间活动时间到了,老师带着,小朋友们排排队。

柯老师带着小朋友们做操,我的宝贝小手举得高高的,的确没哭,小朋友们都很棒。

看着宝贝乖乖地排队,做操,整齐有序,我很放心,也很安慰。

完国旗后,小朋友排队回教室了。看着照片,我乐了。因为在家宝贝很喜欢和我搭火车,排队的样子就像搭火车,嘿嘿。

点心时间到,老师说贝贝是自己吃的,还好,终于没白训练。只是,我的贝贝呀,你吃点心怎么不专心呢,还老看自己的牌子哈~

宝贝,加油哦~

今天奖励了两朵小红花,很棒哦,要继续加油哦~

希望明天不哭~

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

宝贝你真棒,要加油哦~.

看到老师传到QQ群空间的照片, 心里暖暖的,好感动.

余老师,柯老师,颜老师,李老师, 还有科技幼儿园的老师们,你们辛苦了.

这么细心的照料宝贝们, 做为家长,我很放心,也很感动.

爸爸接贝贝回家路上,问:宝贝呀,喜欢幼儿园吗?

贝贝:喜欢

爸爸:明天还来幼儿园吗?

贝贝:要.

感觉这个学校不错呢,嘿嘿,话说第一天还是挺勇敢的啊,跟小朋友们看来相处的不错

能遇到几个好老师,真是太幸福了

宝宝表现的真好,楼主要奖励宝宝哦

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
能遇到几个好老师,真是太幸福了...

总体感觉不错啊!

谢谢楼上几位麻麻。

记录宝贝的点滴,很幸福。

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
能遇到几个好老师,真是太幸福了...

宝宝真棒,妈妈教育的好咧嘴

孩子的脖子上挂东西是安全隐患啊,希望引起重视

你们第一天,居然可以拍到这么多。

我老公本来带了相机去,居然没拍到一张呢。

小家伙们都哭上不停。。。全是哭声一片。。。

我家儿子本来没哭的,看到小朋友们都哭,看着,看着,也跟着哇哇太哭起来了..一直喊着要外婆抱...要外婆抱....

老师把全部家长撵走........

在里面具体是怎么样的,我到今天还不得知,因为上班...唉...

以下是引用 第5楼 笑笑麻麻2 的话:
宝宝表现的真好,楼主要奖励宝宝哦...

说的很不错

这个幼儿园很漂亮啊

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝