论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

宝宝大哭不止怎么办?

回帖 发帖

昨天傍晚吃完饭,贝塔爸照例用背带背着贝塔打算出去溜达,没想到贝塔开始大哭,贝塔爸想着出去可能就好了。结果出门依然大哭,哭的声嘶力竭的,一个邻居都被吓着了,说怎么这么哭,贝塔爸想坚持出去,说走走可能就好了,可是走了几步贝塔没有要停的意思,我就赶紧抱回家了。回家后怎么哄也不行,给奶也不吃,就是哭,一会的功夫,衣服全湿了,脑袋上全是汗,嗓子赶紧都要哭坏了,也不知道是怎么了,后来我们都慌了,我都快要哭了。

实在没办法我就说赶紧去医院,抱着出门贝塔居然缓和了很多,我们还犹豫要不要去医院,就在楼下走走看,走一会又哭,一会又停了,我说还是去吧,就开车出门了,放车上贝塔居然不哭了!我们转悠了一圈又回家了。

回家一看这一折腾居然折腾了一个小时,贝塔哭累了没一会就睡了。

贝塔睡着了,我们俩就反思,怎么也想不明白到底是怎么了。也不知道以后怎么预防这样的事情再发生。我想会不会是肠绞痛,可是贝塔哭完就没事了;出门前给贝塔身上抹了点防蚊的水,可是以前也抹,也没哭成这样;总之,我能想到的理由我都想了个遍,到现在也不知道是怎么回事,有时候想想宝宝会说话就好了,就能告诉我们哪里不舒服了。

今天的贝塔没有一点异样,一样吃一样玩一样睡,可是我还是心有余悸,希望这样的事不要再发生。

此帖子已经被贝塔妈于2012年09月03日 12:31:52编辑过。

是不是肚子痛,以前我朋友的儿子经常大哭,在孩子哭的时候往肚子上抹白酒,抹完白酒就不哭了,以前我孩子两个月左右也有过,一哭就给孩子肚脐周围抹白酒

应该是肚子痛,我家宝贝睡觉睡的大哭,怎么哄也不是。自己哭了一会就好了。

应该是肚子痛,我家宝贝睡觉睡的大哭,怎么哄也不是。自己哭了一会就好了。

这个时候的宝宝小孩吃手等东西,肠胃受不了的。

以下是引用 第4楼 fuorila 的话:
应该是肚子痛,我家宝贝睡觉睡的大哭,怎么哄也不是。自己哭了一会就好了。 这个时候的宝宝小孩吃手等东西,肠胃受不了的。...

希望是这样,贝塔这两天又正常了

如果是肚子痛,宝宝哭得时候双脚会往上卷,脸色会有点苍白,贝塔会吗?

以下是引用 第6楼 浅步调QQ 的话:
如果是肚子痛,宝宝哭得时候双脚会往上卷,脸色会有点苍白,贝塔会吗?...

当时我都慌了,好像脚会往上卷,脸色忘记了,反正全是都是汗,那要是肚子疼以后怎么办呀 有没有预防的方法?

社区导航