论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:134

我终于也可以说说自己的产经了,终于生了生了!八斤五两

回帖 发帖

等啊等啊,等的黄花菜都凉了,宝宝终于到预产期了

可是,肚子没动静,再等两天,还是没动静,又过了五天,宝依旧淡定,连我婆婆都说,我大孙子赶紧出来吧,全家就等你了、、

终于在一星期后,晚上肚子开始有点疼,但不规律,有点像拉肚子样的疼,事不宜迟,全家大包小包的往医院赶,我也说不出自己啥心情,有点上刑场的感觉,怕怕的,但又有点期待。

到了医院,办了住院手续,分到产二科,听着好像是:产儿科,心想会不会让俺生个儿子,哈哈哈,刚偷笑了一分钟护士就过来了,让我去产房办手续,坐电梯去了产科,外面很多家属在等待,我进了产房,老公婆婆还有妈妈都不让进,我自己一个人感觉怕怕的,把单子给了护士,那护士是个实习的学生,态度傲的不得了,爱理不搭的,切,真气人,赶明儿你生孩子看你还牛不,额跑题了,然后进了一个屋子,里面坐着个女医生,她抬头看了我一眼,说:躺那去吧,查下开几个骨缝了,天,传说中的内检还是来了,心里好怕,但也没办法,眼睁睁看着那医生戴着手套过来,啊,天哪,疼死了,她还在里面转啊转的,查完后说已经开骨缝了,让回病房呆着。我疼的一瘸一瘸的走出来,老公赶紧扶了我,回病房。

病房有两个妈妈,已经睡了,旁边还有一个婴儿车,我马上看了一眼,胖乎乎的宝宝正睡得香,好小的宝宝啊,一想到我也快和宝宝见面了,突然啥都不怕了,就让妈妈和堂姐回家睡觉,婆婆在病房睡,老公守在我身边。

刚开始还好,老公握着我的手陪我聊天,慢慢的,疼痛感越来越强烈,一阵阵袭来,间隔只有一两分钟,疼一分钟,怎么会这么频繁呢?好疼,好疼,我使劲喘着气,老公紧紧抓着我的手,给我鼓劲,可是真的太疼了,我都没力气喘气了,更没力气喊叫,就用头使劲撞栏杆,咬毛巾,咬老公的手,老公说,咱去查查骨缝吧,或许要生了,我想查查也好,就去了,老公不能进,产检室在最里边,要经过很长一段长廊,我自己拿着病历,扶着墙,一步一步艰难的走,好不容易走到了产检室,里面已经有很多等着生的孕妇在躺着,表情都很痛苦,一个助产士走过来,拉过一张床让我躺上去,这位助产士好像有些不耐烦的样子,或许是夜班太累了,产检的时候下手很重很重,疼的我大叫,一个劲往后缩,实在是太疼了,她就更不耐烦了,下手更重,检查完了,冷冷的说,留下来吧,都开了两指了,说完就走了,我看着这个陌生的环境,说啥也不想留在这里,我好怕,我也没管她,自己拿了病历就往外走,已经凌晨两点了,冰冷的走廊只有灯光,好静好冷,我肚子疼的难忍,扶着墙一步一步往外走,走了好久,还是没到门口,突然觉得自己好无助好害怕,没有任何人可以陪着我,到了门口,看见老公和婆婆,我抱着老公哭了,老公一边安慰我一边扶我往回走

到了病房躺下,因为疼痛再加上害怕,我开始发抖,怎么也止不住,我拉着老公,求他给我买包耗子药,死了算了,后来有护士来听胎心,很奇怪的问老公我为什么发抖,老公说:产检回来吓的,那护士看我的眼神,就好像看外星人一样,她肯定得想至于嘛,生个孩子吓成这样,囧,现在想想都觉得丢人,我一个劲埋怨老公,当初干嘛说这么直接,说我疼的不就完了

后来不知什么时候,爸爸妈妈堂姐都来了,妈妈和姐姐握着我的手,我当时疼的,已经跟疯子差不多了,要多恐怖有多恐怖,后来天亮了,被护士抓去产房,产房是可以亲属陪护的,不过男士不能进,姐姐陪我进去,我们要求打无痛麻醉,实在疼的受不了了,一个小护士走过来说,我带你去吧,你先坐那里等一下,里面有人在打呢,呵呵,这小美女态度真好,于是就跟她聊起天来,才知道她比我还大啊,(其实我年龄有点小,额不好意思说了)她就显得很吃惊的样子啊,后来轮到我了,她还亲自架着我的胳膊走,真的是太感谢她了,只是我不善于表达,一时也不知说啥好了,进了手术室,医生让侧着躺下,把身体弓起来,还吸上了氧气,无影灯一打开,感觉就像电影里的手术一样,那个医生很和蔼,一个劲让我别紧张,不疼的,就和打小针差不多,我知道无痛分娩是用针刺到脊椎里面,容不得我多想,针刺了进去,真的不疼,就和打预防针差不多,埋好针后,医生把一个药瓶样的东西挂在我衣服上,打开了开关,麻药起了作用,很快就不疼了,我终于松了一口气

一夜没合眼了,我总算可以睡一下了,迷迷糊糊的睡了大约半天吧,又被一阵剧痛疼醒,天哪,不行了,实在太疼了,麻药不起作用了,我感觉好绝望好绝望,只能一次次给自己鼓劲,快了,疼一次就少一次了,不知过了多久,医生让我抬起两个腿,抱着腿开始用力,这个姿势真的好累,也没有支撑脚的地方,肚子痛的,已经没法说了,我只能用力,用力,慢慢的,没力气了,觉得好困啊,好想睡觉,医生过来给我吸了氧,又走了,真的要死了,就这样抱着腿,用力,用力,又过去了两三个小时,我快死了,医生终于过来了,并让家属出去,我知道,终于要结束了,医生往下面打了一针麻药,然后拿起一把剪刀很快剪开了,偶的天,麻药还没发挥作用那,你老等会再剪不行啊,就是在剪我的肉啊,疼的我大叫,我就开始拼命使劲,针扎一样的疼,再疼我也要使劲,我怕憋着宝宝,大约过了20分钟,医生说好了好了,别使劲了,我放下腿,终于松了一口气,宝宝哇哇的哭了三声,医生提着宝宝告诉我:是女孩哦,然后把宝宝放到我身边的小车里,我望着她在车里乱蹬乱踢的,噩梦终于结束了,开始缝针,天,麻药已经散了,就这么硬生生的缝,针扎一样的疼,比生孩子还疼啊,真悲剧

宝宝八斤五两,因为太胖了,所以生的好艰难,侧切的口子疼了一个月才好

到今天为止,宝宝四个月了

经历了N次乳腺炎,就没有好的时候,天天都在打针吃中药,这么多药宝宝吃了母乳也不好,无奈只能断了

从生孩子的痛,侧切的痛,月子的痛,开奶的痛,宝宝吸乳头的痛,乳腺炎的痛,还有断奶,我终于明白,母爱的力量是多么神圣,她能让你不管受再多苦,只要看到宝宝都没有一句怨言,付出再多都是值得的

断奶第四天了,最难熬的胀痛期已经过去了,一切一切苦难都结束了,马上就可以过上正常人的生活了,很开心

各位妈妈,相信你们也是同样的勇敢,有了宝宝,你们才知道,幸福的真正含义

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主蛋土匪奖励积分20分。

八斤五两啊,顺的啊,强大的楼主

以下是引用 第2楼 粉果麻麻 的话:
八斤五两啊,顺的啊,强大的楼主...

亲,太佩服你了,8斤5两。接顺产棒!

恭喜楼主

这么大的宝宝能顺产 一定是痛苦 能坚持到最后就是最棒的

以下是引用 第6楼 健康、聪明、漂亮 的话:
这么大的宝宝能顺产 一定是痛苦 能坚持到最后就是最棒的...

楼主好厉害哦,八斤五两都能顺,我宝宝六斤四两我都感觉辛苦

恭喜啊。。

厉害的楼主,宝宝这么大都能顺产呢

恭喜啦!

楼主辛苦了⋯

辛苦楼主了,恭喜你,一个大千金!

恭喜!接顺产棒!

楼主好强啊,8.5斤的宝宝都能顺产啊

恭喜。伟大的麻麻

135 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝