论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

孕21周淘淘离我远去

回帖 发帖

8月13日去听胎心,150下,8月20号左右,淘淘有2天在肚子动得厉害,我以为是月份大了,再加上刚好我妈病了,要照顾我妈,还要做饭什么的,比较累,再想着是孕中期应该没有什么问题。淘淘胎动比较早,3个多月就开始动了,至从给他胎教后,他一直是到早上听歌的时候就开始动了,8月25日发现淘淘没怎么动,以为是自己太累了,没有感觉他动,直到8月28日去医院听胎心,淘淘已经没有胎心了,医生说头都有点变形,羊水也太少了,说胎儿都死了有好几天了,当时听到,死的心都有了,到现在都没有明白,到底是哪里出了问题,为什么之前都好好的,一下就说死了好几天了?8月29日做了引产,妈妈说是个男孩,很伤心,之前还一直幻想着一家三口温馨的画面。

楼主坚强,要养好身体,那是你和宝宝没有缘分,我们的宝宝会来健健康康的来找我们的。

楼主抱抱,宝宝还会再来的,要坚强,加油

楼主宝宝,坚强!宝宝一定会回来的!

楼主坚强。好好调养好身体。。宝宝会回来了。

楼主要坚强,我也是21周失去宝宝,现在刚出月子,好好养身体,心情重要,相信我们的宝宝还会来找我们的,不会在顽皮了

以下是引用 第6楼 果玥 的话:
楼主要坚强,我也是21周失去宝宝,现在刚出月子,好好养身体,心情重要,相信我们的宝宝还会来找我们的,不会在顽皮了...

恩,现在在努力调整身心。只是我到现在都不明白到底是什么原因让我的淘淘这么走了。 

我曾经历过和你一样的痛苦,我在2011年一月宝宝28+3的时候胎停孕,情况和你的一样,先是有两天动的比较厉害,后来就不动了,去医院已经听不到胎心了,当时心痛的都晕过去了,那种痛此生难忘,后来也一直找不到原因,经过快两年现在慢慢走出来了,正在备孕,我们一起努力吧!上天会保佑我们的!保佑我们好孕,一定会顺顺利利生个健健康康的宝贝!!

亲爱的,别难过,宝宝是因为羊水水缺氧窒息。调整好身体,他还会再来的。
以下是引用 第3楼 qq放手说拜拜 的话:
楼主抱抱,宝宝还会再来的,要坚强,加油...

宝宝和妈妈是有要有缘纷的吧,我也是有两个宝宝想要没有要到,我好伤心

社区导航