论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

【抢楼奖品秀】泽溪妈家的计算架及溪妈家买的所有玩具秀

回帖 发帖

溪妈家的玩具,我是从溪妈在育网开的第一团开始就不断的有买给孩子玩,质量很好而且价格也便宜,所以她家的抢楼,我那天是卯足了劲的去抢,我运气很好哦,博博妈咪因为抢中多个楼层,所以计算架顺延给了我,哈哈,所以我顺带又在溪妈家买了急速轨道车和一个飞机,因为家里有事,所以秀贴弄晚了, 溪妈不好意思啊,图片是用手机又在晚上拍的,所以有些模糊,麻麻们凑合着看,不多说了,上图!

这个就是奖品,传说中的计算架,木质很好,色彩也鲜艳。

下面是急速轨道车,还没拆开包装,话说一打开,那个大大小小的零件,多得我都头晕!安装了很久才弄好!

这个是成品,孩子已经很着急得在玩了,刚装好那会儿,看着车子在轨道里跑,他几乎是哈哈大笑的,都不知道怎么表达才好了!

轨道车下面的爬行垫,也是在溪妈家买的,我买的是1米8大小的,很实用,有时候中午我和儿子都是开着空调睡在上面的,关键是价格超实惠

想着秀贴了,那就把在溪妈家的玩具都拍张合照,这里是大部分的玩具,还有一小部分,在婆婆家,距离远也没拿过来,为了拍到这个篮球架,下面爬行垫上的玩具,拍的有些小,看不太清哦!

下面图片里的三样玩具要重点说一下,我家孩子很喜欢,那个鸭子,从溪妈家买来,研究了很久,也没个开关,所以雪藏了很久,后来才知道这个小鸭子居然是感应的,装了电池,一放到到水,它就会在水里游,嘴巴还有喷水,旁边的灯还会亮,乖乖,吓我一大跳,现在的玩具还真是先进,我真的是OUT啦,孩子只要一拿出这个,他就尖叫,很喜欢的说!

这个橘黄色的车子,质量超级好,轮子360度转动,溪妈还说可以在雪地里滑行,真是帅呆了,车子劲爆的歌曲也有很多首,反正是物超所值了;机的灯光也很亮,滑行的时候很像真的飞机在轨道滑行,关键是价格才11元,能买到电动玩具真的是很满意了!

总是能在溪妈家淘到好的玩具,也愿孩子有个快乐的童年~

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

谢谢楼主妈妈 对我们亲子团购的支持

以下是引用 第2楼 2008鑫妈 的话:
谢谢楼主妈妈 对我们亲子团购的支持 ...

鑫妈,别这样说,这是应该的,我们享受着团购带给我们的方便与优惠,当然也得同样的支持团购版块,何况我们能做的也很少,只是帮着团长秀贴而已!

宝宝玩具真多啊,看上那个轨道了,

话说那天俺忘记去抢楼了

hehe,泽溪妈家的铁粉啊

好多

以下是引用 第6楼 喵妈虎宝 的话:
hehe,泽溪妈家的铁粉啊...

以下是引用 第4楼 遐想06 的话:
宝宝玩具真多啊,看上那个轨道了,...

哈哈,这个轨道车真的很好,组装好后很大,它中间还有个升降功能的,车子在中间像做升降梯一样的将到二楼,我儿子看到这个功能,激动的又叫又跳 ,就是儿子还没2周岁,他老是要用手按那个轨道,我担心按坏轨道,所以只玩一会儿就给拆了!等明年再拿出来给他玩!

以下是引用 第6楼 喵妈虎宝 的话:
hehe,泽溪妈家的铁粉啊...

哈哈,是啊,我也觉得自己是溪妈家的铁粉,基本上溪妈开的每个团,我都会买一些玩具,偶尔想到有什么想买的,也只找溪妈! 

我去看,好像没有这个轨道呢

亲好幸运呢,玩具不错哟

这轨道车够大。。计算架不错,刚好可以学算数了

先恭喜哈 玩具很给力 。这个玩具轨道车让我想起我家小子小时候了呵呵

真是泽溪妈家的铁杆粉丝

买了这么多东西啊

那个轨道好大个啊

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝