论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:9

【伊威忠肝英雄会】+奖品食用体验报告

回帖 发帖

在【伊威忠肝英雄会】第一期活动中,有幸得到了二等奖,人气侠客奖,获得了伊威提供价值400(¥300礼包:100兑换券)辅食组合奖品一份。

300礼包:补铁套餐¥283.6+ 伊威蔬菜饼干¥25.8

收到时候,好大一箱子,让我一顿惊讶。

看,这么多,够喵丫头吃好久了。从添加辅食之初,喵喵就在吃伊威。伊威产品口感纯正细腻,营养丰富,是宝宝的绝佳辅食推荐。

全机能小饼干是喵喵的最爱,因为这个吃起来最方便了。平时饿了馋了,她都喜欢吃小饼干,可爱的造型也是吸引她的一个方面。

米粉和肝粉是主要的辅食搭配,加上家里的肉松。现在宝贝大点了,这些就成了她的下午茶。睡一觉起来,肚子饿了,冲点米粉加肝粉,搭配点美味的肉松,营养又美味。

100元的兑换券,我在伊威的淘宝旗舰店兑换了无水葡萄糖和小饼干,还有清火伴侣。正赶上做活动,还送一块婴儿透明皂呢。

一来又是一个箱子。不得不说,伊威的产品包装确实非常的到位。

很可爱的一块小香皂。

还有个辅食菜谱,这个我也特别喜欢。给我这种没有厨艺没有创意的妈妈提供了超有力的帮助。让宝宝的日常饮食变得更加的丰富多彩了。

感谢伊威的给力活动。

这么多真羡慕啊!

恭喜了~~

哇,好多啊

以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:
这么多真羡慕啊!...

恭喜了~~

恭喜啦,这么多奖品,上次我中了个参加奖,淘宝上有50元我都不记得兑换了,过期了

这么多真羡慕啊!...

这么多真羡慕啊!...

以下是引用 第7楼 *82011 的话:
恭喜啦,这么多奖品,上次我中了个参加奖,淘宝上有50元我都不记得兑换了,过期了...

哎,过期最可惜了

社区导航
同龄宝宝