论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

俩次胎停,积极准备中

回帖 发帖

2009,11月发现怀孕,2011,1月13号胎停手术                                               2011,8月底发现怀孕,流血住院,胎不好,2011,9月29号胎停手术                       2011,12月25号看老中医说是宫寒,开始喝中药10付185大米,2012,1月24号喝10付198大米,2012,2月6号喝7付210大米这次的要有些贵,不过中医说喝完就不要喝了,个人觉得中药喝了以后感觉人能吃饭了。也比以前胖了,总之还可以把,                                                                                                                               现在打算要宝宝了,就去医院检查了,2012,7月17号 ,南京省中医院生殖医学科没有挂到谈勇主任的,就随便 了一个,叫周阁,还可以把,,是副主任,挂号7大米,一个阴超65大米,还有什么不明白,一共是540大米,好贵的,不过为了你宝贝我什么都无所谓,今天出了俩个结果,都是好的,不停跟新中,希望和我一样的姐妹,我们一起加油,吻

此帖子已经被一一的宝宝于2012年07月19日 14:26:46编辑过。

加油哦

以下是引用 第2楼 燕宝贝徐湘岚 的话:
加油哦...

7月23号,挂号7大米,抽血365大米,结果看图,好像有一点炎症,开了一点药121.5大米,今天共花493.5大米,下个星期一还要抽血 ,我要加油,宝宝爱你哦

LZ两次胎停都没有做全面检查吗,只是喝中药调理的?

以下是引用 第5楼 望好孕降临 的话:
LZ两次胎停都没有做全面检查吗,只是喝中药调理的?...

我 也是 两次 了看这上面姐妹 都说 胎停两次要检查封闭抗体和染色体,你去 看医生 ,医生没有说吗 ,我是这个月 6号做的无痛的 现在在做小月子

和LZ一样,努力中····· 一起加油!

我是7.7号清的,现在还没去做检查呢,我的意思是你光看的中医吗?

我也是胎停做完药流已经一个月,请问楼主,有没有去做过什么检查?请分享经验

楼主,我也是胎停两次,自然流产一次。最近也在南京省中医院看,检查结果我都正常,抗体和染色体都查了。老公的精子畸形率高,在吃药治疗,我们都是在男科医生何映那里看的,他说我不用查什么了,但在网上我看好多人都查了激素,你查了吗?这个到底有没有必要查啊?想和你一起交流一下。

我和楼主情况一样 也在备孕中 加油 这次一定行

流产会导致妇科炎症、子宫内膜损伤,导致不孕不育。有过流产经历想怀孕的女性朋友可以使用原治纯       品的易       孕胶囊,通过对卵巢功能的活化和子宫内膜损伤的修复,可以有效提高女性受孕机率。

流产后,子宫、卵巢等机体器官需要一阶段的恢复,要恢复到正常需及时进行调养。若这时再次怀孕,很容易造成自然流产或反复流产。所以,流产后一个月内需禁止房事。而流产后3个月内,也要进行避孕措施,避免再次怀孕。流产后恢复可以吃人流恢复保  宫胶囊增加自身免疫力,避免妇科病。

社区导航