论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:11

【伊威奖品体验报告】+原味全机能珍珠面

回帖 发帖

很荣幸在6月份的伊威忠肝英雄会活动中得了幸运评论奖,得了价值50元的全机能营养肝粉一盒及50元代金券,我家宝宝非常喜欢吃伊威家的珍珠面,所以代金券我又给他买了两盒原味的全机能珍珠面哟~

先来上个图哈~

全机能肝粉一盒+两盒原味珍珠面,生产日期都还很新鲜呢~宝宝吃的东西,质量保持最重要~伊威的产品都是盒子里独立包装的,卫生方便,便于携带~

来看看原味全机能珍珠面的营养成份表,富含各类维生素哈,及有牛磺酸呢~

今天中午因为佳妈熬的骨头粥还没有好,小宝又吵着要吃了,所以就拿了方便装的伊威原味珍珠面来做给小宝吃,青菜是自家阳台上摘的,肉是早上刚买的鲜肉,加入营养珍珠面,十分钟就能轻松搞定哈~

原味全机能珍珠面25克装一袋,加营养包一小袋,还要加入预防宝宝贫血的补铁全机能肝粉~

肝粉的添加要从少到多,从1/3到1/2包,再到整包,不能第一次就马上添加一小包哟

伊威珍珠面果真如珍珠船呢~一颗一颗圆圆滴,很合适6个月刚刚开始添加辅食的小宝宝食用~

鲜肉+绿色小青菜+少许儿童酱油及香油几滴~

入锅煮个5-6分钟,营养美味的青菜鲜肉珍珠面就做好啦,是无味的哟,营养包及酱油都要得稍凉几分钟后再加入,这可以更好的保持营养不被沸腾的水破坏~我

将营养包及1/2包肝粉添加到珍珠面里~搅拌均匀,即可给宝宝食用啦~

营养美味的珍珠面一小碗哟~

哈哈,看看我吃得好带劲呢~一小碗一会就一扫而空啦~

伊威全机能珍珠面--颗粒柔软,入口顺滑,营养全面,是一款相当合适初添辅食的小宝宝的营养面,值得推荐!

那个面肯定好吃了

恭喜了~~报告写得很好呢~

以下是引用 第3楼 糖果果YIYI 的话:
恭喜了~~报告写得很好呢~...

来支持了

以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:
那个面肯定好吃了...

以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:
那个面肯定好吃了...

哈哈,是很好吃呢,每次弄宝宝都会吃完~ 

谢谢亲的支持~ 

以下是引用 第4楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用 第3楼 糖果果YIYI 的话:恭喜了~~报告写得很好呢~... ...

谢谢亲的支持~ 

以下是引用 第5楼 我家宝贝的妈 的话:
来支持了...

谢谢亲的支持~ 

社区导航
同龄宝宝