论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

【Z157山东】媛妈团 【59元包邮】中高腰舒适大码加大码女长裤(8.29-9.4)

回帖 发帖

1.秋装新上市,媛妈为了做销量,专门找了几款比较大众化,裤型很好的的大码裤子来育儿做团购,买到就是赚到。

2.跟团者,再帖子跟帖之后去淘宝拍下就可以,记得告诉我是育儿来的,要么不会改团价的。

3.新疆,西藏,海南,青海,宁夏,等偏远地区要补交运费,是在包不了。

4.不是团品质量问题的换码数,换款式,运费要团员自己承担,退货的最后要扣除实际1运费。

5.团购产品物美价廉,就是冲量的,请不要再讲价,不抹零,团购一旦结束,请不要再来要求团购价格,耐心等待下团,请理解。

第一:

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
第二:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)
第三

此团第十团

第9团连接:http://bbs.ci123.com/post/20147164.html

第9团反馈:http://bbs.ci123.com/post/20541350.html#20541350

第四

团长联系方式:

手机号码:18026578966

旺旺:ali5211457

QQ:512427612

第五:此团发货所在城市: 惠州

除偏远地区(上面有注明),国内包邮,快递默认韵达。不到的请告诉我哦。

第六:团员跟团方式:

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

第七
此次开团的所有团品系列简单介绍目录图或表 或语言

团品进价销售。不接受议价。不包邮。不抹零

团1、修身弹力小直筒 微喇女裤 大码 团价59元包邮 淘宝最低价69  
团2、直筒弹力韩版宽松女式长裤 团价59元包邮 淘宝最低69  
团3、高腰大弹力牛仔小脚裤铅笔裤 团价59元包邮 淘宝没找到同款  
团4、高弹力小脚裤铅笔裤休闲裤修身款3色 团价59元包邮 淘宝最低59元没包邮  

此帖子已经被媛妈ym于2012年08月30日 14:47:28编辑过。

此帖子已经被媛妈ym于2012年08月30日 14:48:55编辑过。

此帖子已经被媛妈ym于2012年08月30日 14:58:11编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年08月30日 19:22:26编辑过。

此帖子已经被媛妈ym于2012年08月30日 19:51:11编辑过。

团1.专柜正品 显瘦牛仔长裤女 中腰修身弹力小直筒 微喇女裤    59元包邮

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4.1&id=19320980660

佐丹奴的专柜正品。店主直接从仓库拿货。所以没有做单独包装。亲买其他裤子的我会装到一起。

裤裤版型很好,上身非常显瘦,布料中等厚度。刚好入秋可以穿。

尺码偏大1-2码具体不清楚的亲

们拍前联系店主,或对比下方尺

码谢谢!

(朋友身高160,体重118斤/臂围90厘米/腰围83厘米/腿围53厘米/单穿26码合身)

(店主高168 。重138斤。腰围96 ,臀围100,大腿59,穿30紧点。31宽松)

此帖子已经被媛妈ym于2012年08月30日 14:51:18编辑过。

团2、修身显瘦夏薄中高腰直筒弹力长裤牛仔裤女大码胖mm裤子   59元包邮

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4.7&id=16756627491

佐丹奴的专柜正品

适合季节:四季通用型

厚度:中等

因为直接从仓库抢货回来,所以没有独立包装

尺码说明:测量时按平铺测量,误差在1~3厘米属正常范围。选择裤子尺码时可按腰围选择。

完美的性感提臀设计

大家热爱的小脚裤型

柔软&贴身&显瘦

买一条好裤子,给自己一份好心情

爱牛仔,是一场没有负担的旅行

2012最新款牛仔裤,采用自然的生物石磨水洗工艺

完美修身,时尚的小脚设计,让您的双腿更加修长

此款裤裤码数偏大1.5-2个码数。拍前请咨询店主。或者看好平铺尺寸。

下面是店主自己穿这款裤子拍的图片 。店主高168,重138斤。腰围96 臀围100.穿的是30码的

团3、高腰大弹力牛仔小脚裤铅笔裤 大码女裤软料  59元包邮

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4.7&id=14391695271

这个图片拍的难看,但是裤子上身效果是很好的。

弹力很大:5-8厘米

(弹力特好,中高腰,正常牛仔厚度稍偏薄)

因为有水洗工序,有轻微跳线是正常的。

尺寸:(平铺尺寸-最大拉伸单位:厘米) 

(紧身款哟,平铺尺寸小了点,要撑开穿的,就按我上面写的码选哟,平时穿27码裤子的选3码)

码数 腰围 臀围 大腿围 前挡 后档 裤长 裤口
0码 68 81 48 18 29 97 26
1 69 85 50 18 29 99 27
3 71 86 51 20 31 99 27
5 72 89 52 20 33 100 28
7 75 94 54 21 35 101 28
9 79 95 58 22 35 102 29
11 80 97 59 23 35 105 30-36
13 82 102 60 24 36 104 30
15 86 110 64 25 38 106 32
17 88 110 64 26 38 106 33

此款媛妈穿11码的就可以,平时我穿32的裤子。我腰围95(肚子上的肉比较松)。臀围100,大腿围57.穿11的比较松宽还。我穿13码的也可以,

想尽全力想把这裤子的品质拍出来吗,无奈媛妈的摄像技术实在太烂,

各位亲,请讲究着看吧,实物比图片漂亮多啦!!

海量实物图片,耐心等待,,,

都是实物拍摄,看到就是买到的

盗图必究

后兜盖上的是铆钉哦。不是烫钻哦,绝对不会掉的,裤兜做工也非常精细

精湛的做工,外贸原单的特点就是做工比较扎实,处处彰显精密细节品质超大的弹力,可以拉伸6-10厘米。媛妈自己试了一个11码的

媛妈平时是穿32的裤子的,(我腰围95,肚子上肉松。臀围100)但是穿上11码却毫无紧意,

臀部,腰部,腿部自由毫不受束缚。真的弹力超大,,,

团4、长裤女士高弹力小脚裤铅笔裤休闲裤修身款3色深蓝  59元包邮

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4.11&id=16556311924

S码实测腰围74厘米差不多国内26,27,28码

M码实测腰围78厘米差不多国内28,29码

L码实测腰围82厘米差不多国内29,30,31码

下面是媛妈穿L码拍摄的上身效果图。媛妈高168.体重138,腰围96 臀围100 大腿59

我要小脚裤牛仔的

好的,圆圆。拍了我改价格。  已经过了啊。需要的跟团啦。

需要的抓紧来看吧。

差点忘了跟帖了.....

育网昵称:骐乐妈

服务满意度:很满意,希望收到的码数合适,哈哈,期待中! 

上面两个妈妈的裤子昨天都发走了。

kk我已经收到了噢,真的不错呢,穿上刚好,谢谢媛妈....

社区导航