论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:13

愁人的腹泻

回帖 发帖

每天早上7点多贝塔就醒了,以前我会换好纸尿裤,然后用纱布擦一遍身然后换干净的衣服,再带贝塔到处看看,然后让她玩一会的。这几天我比较懒,贝塔醒来我就换个纸尿裤然后就喂奶,贝塔居然也就接着睡去了,一直睡到10点才起,这样我就可以睡个懒觉9点起床,呵呵。

早上贝塔睡觉的时候我在洗衣服,等贝塔醒来我就让她自己玩,等给我洗完了就陪着她玩。现在的贝塔喜欢趴着玩了,趴着抬头到处看。现在趴着已经很自如了,两个小手不再像以前那样需要一直撑着身体了,把书放在她面前她都可以拿小手玩书了,今天她居然已经可以趴着用手把书送进嘴里去了!看来以后多了一项清洁工作了,还要给她把书擦干净!贝塔还不太能控制口水,尤其是趴着的时候,口水就一直往下流啊。

现在贝塔已经可以很好的发出喉音了,自己玩的时候经常自言自语,晚上跟爸爸也很能聊的来,睡觉前还发出“唛”的声音,看来贝塔很快就会叫妈妈了?好期待!

今天贝塔正式换下6个月的连体衣了,已经完全穿不下了,脚已经完全顶到头了。贝塔正常开始穿9个月的连体衣啦!

今天贝塔的便便依然很稀,真愁人啊!我也知道母乳妈妈饮食要很小心,可是医生也没给我列个清单告诉我什么能吃什么不能吃,也没人告诉我。吃过以后才会有人提醒说韭菜可能不能吃哦,宝宝会腹泻。可是我已经吃过了,听说韭菜会回奶,不过我吃过韭菜馅饺子奶也没见少,就是不知道是不是韭菜让贝塔腹泻了呀,真是愁人!今天晚上贝塔爸又切了一大个西瓜,好甜,我又忍不住吃了几块冰西瓜,也不知道会不会有事。

明天一早就要去医院了,希望能找到贝塔腹泻的真正原因!

30号贝塔就满四个月了,是贝塔第二次疫苗的时间,哎,想想就痛啊,又要打针!

啃书的贝塔,有木有

美国版纸尿裤,哈哈

韭菜确实是会导致回奶的,下次避免就好了,腹泻怎么到现在还有啊,便便的情况应该好多了吧,话说是病菌感染吗?

你的饮食要注意啦 查查什么是会让孩子腹泻的你就别吃看看在喂奶还有没有影响吧 听说韭菜和牛肉一起吃会不舒服

晕啊,我都吃了好几天的炒韭菜了,宝贝两个月了最近一直在腹泻、

原来是韭菜搞的鬼啊

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
韭菜确实是会导致回奶的,下次避免就好了,腹泻怎么到现在还有啊,便便的情况应该好多了吧,话说是病菌感染吗?...

还不知道怎么回事呢 明天去医院检查  我就吃了几个韭菜馅饺子尴尬

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
你的饮食要注意啦 查查什么是会让孩子腹泻的你就别吃看看在喂奶还有没有影响吧 听说韭菜和牛肉一起吃会不舒服...

恩 母乳妈妈真是伤不起啊皱眉

以下是引用 第4楼 龙妈如小果 的话:
晕啊,我都吃了好几天的炒韭菜了,宝贝两个月了最近一直在腹泻、 原来是韭菜搞的鬼啊...

我也是听别人说的 不知道是真是假 

冰西瓜不能吃了,也有可能会导致复写的了

美国版的纸尿裤直接就打了USA了

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
你的饮食要注意啦 查查什么是会让孩子腹泻的你就别吃看看在喂奶还有没有影响吧 听说韭菜和牛肉一起吃会不舒服...

我家宝宝也是最近几天老拉稀。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不知道是不是天气的多变化,我宝宝这几天一天大便有时三次,不是很稀。

不过母乳妈妈真是伤不起啊,很多东西都不能吃的,像辣的,冰的,凉的,还有海鲜。

给喂点饭食吧,我家的也是母乳,动不动就拉稀,一拉稀小屁屁就红,尤其是进入六月后,几乎一直拉,后来吃了妈咪爱吃了10天,也只好了一个周,但是最近奶奶一直给他喂稀饭,前天一天喂了三次白米稀饭,昨天居然第一次开始一天只拉一次了,下午睡醒后拉了一大堆还稠稠的,开心的我不得了!不过我家宝比你家的大,已经五个月多点了,你家的快四个月稀饭熬得烂一些应该可以吃的。

你还敢吃冰西瓜啊?咧嘴一点都不忌口

下回不能吃了。真的会引起腹泻的

1、母乳妈妈伤不起啊,要忌口一年,哇哇! 2、韭菜不能吃,呵呵,不稀罕吃韭菜^_^ 3、贝塔妈妈,Usa的纸尿裤很给力^_^^_^^_^
社区导航
同龄宝宝