论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:89

唉,又对老公发脾气了,我知道我真的很过分!!~

回帖 发帖

从小,我就被爸爸,奶奶,还有姑姑阿姨们的好手艺养得嘴巴很挑剔

好在我虽然嘴巴挑剔,却能包容万象

好吃固然好,不好吃也照样吃

按说老公的手艺已经很好了,在一起的日子我也很有口福

虽然地域不同口味有别,可是我都很享受老公做的美食

可是怀孕之后,嘴巴的挑剔细胞全部跑出来了

我就是想念家乡的食物,爸爸奶奶做的味道!!!!!~

老公费尽心思做的东西,我一闻味道就够了

想念红烧鱼,红烧肉,可是‘红烧’是什么东西他也不知道

就连我想吃的茶叶蛋,他都完全没有概念

我恨哪!!!!!~我恨哪!!!!!!!~~

嘴巴本来就没有味道,做的菜更清淡

我现在几乎得了厌食症,只想喝汤,吃点云吞,包子之类的

云吞还一定要我自己包的,买的都不合我口味

---------------------------------------

今天老公给我煲鸡汤了,我要我家乡的做法,也和他说了做法

这不,端上来一大碗,基本上都是鸡,没多少汤

鸡汤鸡汤,我要喝的是汤,都说了不要吃肉了,还给我那么多肉

而且汤只是沸了沸,没多少味道,我说煲久一些吧

老公说,不能煲了,再煲就没有汤了

我几乎喊了出来:我要喝鸡汤,你没放多少汤,我喝什么呀!!!!!!!~

老公没说什么,当下就走了出去

我知道他不高兴了,我也很后悔自己脾气这么不好

老公每天上班那么辛苦,还要给我做牛做马,怀了孕之后就没有上班了,家务也没有沾过手

可是我也好委屈,怀孕了之后反应好大,什么都没胃口

想吃的东西都完全吃不到,每天靠水果干粮为生

我都不知道怎么办好了!!!!~为了吃都哭了几次了

ps..多谢姐妹们的开导阿!!!~其实我不是不想自己做,我手艺也不是吹的,而且肯定自己做的最和自己胃口

可是我一闻到油烟味就开始呕,根本没办法啊。。。我自己能做的,包云吞,包子,我都做了,要开火的,没办法阿

教老公做,还是不一样。他也打电话去和我爸爸学了,也学不会

反正我现在都在检讨自己拉。。。好在老公也知道我难受,也很体谅我

我会努力克制自己的  *^^*

哦。。。还要补充的一点,有不少姐妹说我怎么不自己去弄,我不怎么弄得另外一个原因是我先兆流产,之前出血还有腹痛,而且我子宫形状特殊,比较容易流产,所以前3个月医生叮嘱是要卧床,能不起来就不起来的。最近好些了,每天会起来稍微动一下,可还是不敢太走动。

此帖子已经被小so于2007年11月29日 20:54:24编辑过。

此帖子已经被小so于2007年11月30日 12:19:30编辑过。

在外面食物资源本来就少,加上老公和我地域有别

做不出我想吃的味道

可是我又不能闻油烟味,自己也煮不了

这边中国餐馆很少,不像在国内,随时可以出去吃

烦阿烦阿烦阿!!!!!!!!!!!!!!

呵,怀孕的时候口味有变是可以原谅的,就像我当初,特想吃烧的土豆,婆婆晚上那么晚上去给我的土豆!

其实我要求很简单的

我想吃鸡蛋羹,就是水蒸蛋

老公也不会做

怀孕了之后,几乎没怎么吃过鸡蛋

我都不知道说什么好

说出来人家肯定会批判我

你老公这么好了,你还挑什么?~

可是这样更痛苦啊,他忙死忙活,做出来的东西不和我心意,他也不开心

更影响感情

LZ在哪儿呀?

不可以回来吗?

在英国

不想和老公分开阿

最近又走不开,要到1月底才回家,也只是3个星期

因为以后小孩要在这里生,产检什么的都要在这里

慢慢会好的,楼主不要担心啊!有个好老公就很幸福了,想一想他的辛苦,忍耐一下了!
以下内容引用自xixi1700的大作:唉,又对老公发脾气了,我知道我真的很过分!!~
呵,怀孕的时候口味有变是可以原谅的,就像我当初,特想吃烧的土豆,婆婆晚上那么晚上去给我的土豆!

你PP真好啊!!!!!!~
以下内容引用自anyubabay的大作:唉,又对老公发脾气了,我知道我真的很过分!!~
慢慢会好的,楼主不要担心啊!有个好老公就很幸福了,想一想他的辛苦,忍耐一下了!

其实我经常这么想的~

有时候真的觉得自己不应该

可是有时候饿到快疯掉了,却吃不下东西,真的好想哭

也觉得对不起肚子里的BB

真希望反应快点过去!!!!~

嗯 知道自己过分就忍耐一下,不要总发脾气哦,这样可不好
楼主可是超级美食家哦!老公已经在尽心尽力照顾你啦!很有福气哦!
不好吃也不要说出来呀,这样真的会伤老公的心,打个比方。做咸了你就告诉他做的真好吃,要是下次在少放点盐我想会更好的。我也说老给我做的不好吃,这老公就会说下次你做,后来老公告诉我的点这样说才不生气呀。

我没怀孕的时候是这样子的

老公做什么我都说好好吃,把老公哄的可开心

有了之后刚开始也这样,可是本来就很不舒服,还硬吃,很伤的

有几次我根本装不了,直接就开始呕了

现在一个多月了,我天天饿得要命,可是吃不到想吃的东西

脾气已经到极限了

以下内容引用自JOE的大作:唉,又对老公发脾气了,我知道我真的很过分!!~
嗯 知道自己过分就忍耐一下,不要总发脾气哦,这样可不好

说的好也!
楼主可是超级美食家哦!老公已经在尽心尽力照顾你啦!很有福气哦!
90 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝