论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

贝塔会坐了!

回帖 发帖

21号上午贝塔坐着的时候我记了下时,发现贝塔能坐40多秒,然后就要倒下了。到下午,贝塔居然就能坐稳了!

刚开始的时候让贝塔坐着的时候,她总是往前趴,有时候头都能碰到脚。慢慢的把她小手放在前面,她就能用手支撑住身体了。后来她会往两边倒,我看书上说往两边倒的时候就是宝宝开始学习掌握平衡的时候了。果然没过几天贝塔就能支撑住了,坐着的时候头也能抬起来了!

不过贝塔还没学会自己翻身。要是我稍微拉一下腿或者拉一下胳膊,她头自己就转过去然后抬起来了,可是她好像不怎么喜欢翻身,刚开始我还挺着急,后来看西尔斯医生说宝宝翻身的早晚跟宝宝的性格关系更大而不是身体的发育。所以我想贝塔应该是个文静的小姑娘,所以不爱翻身吧。

看到有妈妈问宝宝还不会翻身,要不要补什么。在这里我想说妈妈们大可放心,每一个动作宝宝自己都会慢慢领悟的,只是早晚的问题,而在整个人生的长河里,几个月的差距真的不算什么!

这两天贝塔会自己打嗝了!吃完奶,一抱起来贝塔就打出一个大大的嗝,都不用拍了!

今天晚上贝塔爸爸又对着贝塔开始说外星语,结果贝塔居然被逗的嘎嘎大笑,很长一串的那种,逗的我跟贝塔爸都笑不停!小妞真的长大了!

此帖已经被版主梓薰baby奖励积分20分。

咧嘴贝塔好样滴!

其实越都后面就会发现惊喜越多,宝贝每一次的进步都会让爸爸妈妈倍感欣慰与幸福!

期待看到小贝塔独自站立的照片!加油哦! 

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
贝塔好样滴! 其实越都后面就会发现惊喜越多,宝贝每一次的进步都会让爸爸妈妈倍感欣慰与幸福! 期待看到小贝塔独自站立的照片!加油哦! ...

吻谢谢亲  每次看到贝塔进步 我们都很开心

呀,口水,嘻嘻。

咧嘴 

亲,要注意一定不能长时间的坐哦

国内我老家有句俗话是说:7坐8爬……意思是7个月左右的孩子才会坐的说

以下是引用 第2楼 梓薰baby 的话:
贝塔好样滴! 其实越都后面就会发现惊喜越多,宝贝每一次的进步都会让爸爸妈妈倍感欣慰与幸福! 期待看到小贝塔独自站立的照片!加油哦! ...

贝塔好厉害啊,不过还是要不要让她座了,太早了,脊椎还没有发育好的

我很喜欢妹妹的肉肉。

以下是引用 第8楼 优哒哒 的话:
贝塔好厉害啊,不过还是要不要让她座了,太早了,脊椎还没有发育好的...

以下是引用 第6楼 笑笑の妈咪 的话:
亲,要注意一定不能长时间的坐哦 国内我老家有句俗话是说:7坐8爬……意思是7个月左右的孩子才会坐的说...

小家伙很棒啊,我家宝宝六个多月,在学步车内可以满家跑了。

坐得真好,丁丁还不会,但是翻身已经很好了,我们要向贝塔学习!

以下是引用 第6楼 笑笑の妈咪 的话:
亲,要注意一定不能长时间的坐哦 国内我老家有句俗话是说:7坐8爬……意思是7个月左右的孩子才会坐的说...

谢谢亲 吻 其实我每天也就让贝塔坐一小会 每次应该不会超过5分钟

每次看到贝塔进步 我们都很开心.

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航