论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:16

曾经两次胎停,坚强的第三次怀孕,已经17周了,今天下午去产检(产检归来)

回帖 发帖

曾经两次胎停,坚强的第三次怀孕,已经17周了,今天下午去产检,心里还是很忐忑,因为一直没有感觉到明显的胎动,宝宝呀,妈妈怀你多不容易呀,现在还喝着中药呢,刚才没事看看自己的小本子,都是这次怀孕保胎的记录,去医院来来回回的抽血检查我算了算5000多,不包括挂号费和交通费,我们去北京做火车来回也要100左右的。我发现我吃了142付中药了,有次老公开玩笑说,我挣钱的速度都敢不上你吃药的了。有孕前的,更多是孕后保胎的,花了不到4000块钱,到现在我看见黑色的液体我就想吐。

不管花多少钱,宝宝你健健康康的好,我发现你爸爸的白头发多了,别人都说你爸爸不想30的,倒像40岁的,都是为我们娘俩呀,宝宝,以后要孝顺爸爸呀。

产检归来,一切正常,宝宝双顶径3.9,股骨长2.4,胎心146,是个长腿宝宝。

此帖子已经被高高和何何于2012年08月26日 11:55:47编辑过。

此帖子已经被高高和何何于2012年08月27日 19:45:23编辑过。

祝福楼主,这次一定能够生下一个健康的漂亮宝贝,加油!

楼主,前两次胎停有没有查出是什么原因?

产检归来,一切正常,宝宝双顶径3.9,股骨长2.4,胎心146,是个长腿宝宝。

恭喜MM!跳舞

请问你这次怀孕和前一次相隔了几个月了?两次胎停后做过哪些检查吗?

以下是引用 第5楼 xwhy3 的话:
恭喜MM! 请问你这次怀孕和前一次相隔了几个月了?两次胎停后做过哪些检查吗?...

隔了3个月,还没有检查就发现又怀孕了,但是我一直吃中药调理身体,我是肾虚脾虚。 

你好 我想问下你都是在哪看的中医  啊

以下是引用 第6楼 高高和何何 的话:
以下是引用 第5楼 xwhy3 的话:恭喜MM! 请问你这次怀孕和前一次相隔了几个月了?两次胎停后做过哪些检查吗?... 隔了3个月,还没有检查就发现又怀孕了,但是我一直吃中药调理身体,我是肾虚脾虚。 ...

加油MM,这次一定会生个健康的宝宝爱心 

以下是引用 第7楼 於小娟 的话:
你好 我想问下你都是在哪看的中医 啊...

以下是引用 第7楼 於小娟 的话:
你好 我想问下你都是在哪看的中医 啊...

我在我们这里看到,我是河北廊坊的。 

羡慕,明天刚好两个月可是保胎还是那么的不顺利,真的要疯了,希望像楼主一样有好运!

以下是引用 第11楼 dr亲爱的宝 的话:
羡慕,明天刚好两个月可是保胎还是那么的不顺利,真的要疯了,希望像楼主一样有好运!...

一定的,加油。 

我也胎停两次了,检查也没检查出问题,喝了一个月中药,医生让我这个月备孕,希望能像楼主一样好运

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
祝福楼主,这次一定能够生下一个健康的漂亮宝贝,加油!...

以下是引用 第13楼 bingaizhen 的话:
我也胎停两次了,检查也没检查出问题,喝了一个月中药,医生让我这个月备孕,希望能像楼主一样好运...

没事的,怀孕后坚持中药保胎到3个月就没事了。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航