论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:240

泡妈二胎男宝宝来露脸(海量PP)男士止步 附产经

回帖 发帖

预产期8月13日 8月10日早6点开始阵痛,每15分钟一次,

天真的我以为还早着呢,想着今天应该能生。怎么也得下午晚上了。

熬到6点30分 起床洗澡

7点出发打车去医院 到医院检查挂急诊,大夫给一看,妈呀,二指了。

8点30上产床

突然阵痛不明显了,10~15分钟一次 可以忍受   11点多实在受不了了,才开到3~4指,要了无痛

本来还想吃饭,结果半截真的很疼吃不下了。那时候无痛也不太管用,可气的是,给我值班的男医生自己去大门口等饭去了,我记得他要的是麻婆豆腐。和一个别的,没吃医院的饭。我不停的叫医生,我真怕我生的时候里面没人,给宝宝生垃圾桶里怎么办啊。

后来没经验的男医生让我想拉的时候就用力,一会有经验的女医生过来了,说,你先别用力呢。孩子要出来了,生太快容易大出血,(个人觉得很有道理)在一会功夫给我内捡就已经8指了。

话说我对无痛很赞扬,两次生宝宝,都是用了一个多小时就从3指到8指了,然后半个小时就生了。

才知道想大便的感觉,真的是不由自主的往外拉,你想控制根本控制不住,就是宝宝自己往外顶。医生还让我慢慢用力,怎么可能呢,根本控制不住,那时候无痛也不管用了,是阴道口撕裂的疼。

12:25分 我的天使降临人间

无侧切  有撕裂  顺产

11.jpg 10.jpg 9.jpg 12.jpg

3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg

这是母乳哦 

男士止步的原因是下面这张照片,是我刚生完,让护士给我照的。你们说多巧,照了这唯一的一张照片后,我的手机相机居然无响应了。怎么弄都不行。结果到房间里自己就好了,呵呵 1.jpg

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

接棒啦。。。。

辛苦的妈妈啊。。。。。。我也要生龙子、、、、再接一棒。。。

沙发,椅子,板凳都是我来接。。哈哈。。。。。。。

看还不生龙子。。。。

宝宝很可爱。。。

最后一张那是脐带吗?那么长啊。。。。看了有点发麻

好幸福哦,接儿子棒

以下是引用 第6楼 lanlan103 的话:
好幸福哦,接儿子棒...

第一次看到脐带原来是这样的 

恭喜楼主 接男宝棒咯!

以下是引用 第5楼 糖西小舞 的话:
宝宝很可爱。。。 最后一张那是脐带吗?那么长啊。。。。看了有点发麻...

是脐带的,我也犹豫要不要发呢。不过我觉得大家应该没看到过,我才想发发的,呵呵 

最后一张太给力了,很珍贵的照片,接儿子棒了,哈哈!

接男宝棒!

恭喜,接儿女双全棒

恭喜,接儿女双全顺产棒!

宝宝好可爱 好萌啊

耳朵垂 好大噢 真好

来接男宝棒啦,嘿嘿。

接顺产男宝棒
241 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝