论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

[图]韩国卡通系列,偶的最爱,拿来与大家分享!

回帖 发帖
真的好漂亮呀!谢谢楼主,辛苦了
顶一个.......
以下内容引用自昊昊妈的大作:[图]韩国卡通系列,偶的最爱,拿来与大家分享!

满漂亮的,问题是可以用在哪呀?

真好看哦!
以下内容引用自甜甜的笨妈妈的大作:[图]韩国卡通系列,偶的最爱,拿来与大家分享!

很好看谢谢

以下内容引用自gary的大作:[图]韩国卡通系列,偶的最爱,拿来与大家分享!
真好看!   

要不楼主也给我发一些吧,我的邮箱是ejingfz@sina.com
时间是一条长长的链子,串着记忆里的点点滴滴,在阳光下璀璨着!把对儿女的爱全部留在这里。。。 人是善于遗忘的,即使不愿遗忘。童年,在我的心里,只留下模糊的记忆!对于孩子来说,对于生命最初的日子,那些包围着爱和幸福的成长奇迹,可能会因为婴幼时期人的思维关系已完全没有了记忆。 记录成长的点滴,每一个进步、快乐、每一次挫折(将来)……,还有寄托我们对儿女的爱、育儿的感想和困惑。把这份倾听的喜悦,一并带给多年后的我们的儿女,让他(她)穿过时空,与此刻的自己相识。 很多一部分日记我们是写给孩子们看的,文采我觉得未必要怎么样,只要是真实感情的流露就行。但建议各位妈妈能把日记效果弄漂亮点。比如让文字和图片一起上下左右移动起来,让小挂件飘起来!让信纸带上音乐或FLASH效果;等等很多方法。样更具美感,对孩子来说也更有吸引力。有兴趣的朋友建议先去我的博客看看。我们一起探讨。 请点下面连接效果: 乐乐日记成长的快乐 小鸟真的会飞吗? 资源共享 YY网 育儿博客 我的空间 如果赶兴趣给我留言,首页有留言本。也可以点上面QQ我,给我留言!让我们一起去装扮我们的空间,一起关注孩子的成长!
以下内容引用自萱萱妈妈的大作:[图]韩国卡通系列,偶的最爱,拿来与大家分享!
谢谢,我觉得真漂亮!

呵呵......我来啦......收藏
以下内容引用自昊昊妈的大作:[图]韩国卡通系列,偶的最爱,拿来与大家分享!

满漂亮的,问题是可以用在哪呀?

以下内容引用自gary的大作:[图]韩国卡通系列,偶的最爱,拿来与大家分享!
真好看!   

真是太漂亮了!

漂亮啊 顶了

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝