论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

【z165 山东】品牌专柜正品特价包邮!又上一新款通勤直筒裤!(8.28-9.4)

回帖 发帖

上周的团品属哈伦裤最受欢迎哈,感谢4位妈妈的捧场,特别是成诚宝,第一次买了哈伦裤,回头又买了一条牛仔裤,感谢各位啦,同时,小朵妈弱弱的期待着亲们的秀帖哦~~~

本周又推出一款通勤直筒裤,面料不错,亲们可以看看。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第17团(16团刚开,同时进行)

上团第15团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/20381425.html

上团第15团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/20503146.html#20503146

团长联系方式:

手机号码:18763348945   QQ :704889093 暗号 育网或团购

支付宝账户:18763348945    旺旺  小朵朵的妈

本团发货所在城市:河南郑州

所用快递:申通圆通韵达       EMS要补运费10元。

本次团品除新疆外全国包邮,乡镇村不包(可以发到市或区,需自提)。

-团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

关于售后:货源为品牌代理商提供,承诺商品为品牌正品。如无意外不会出现质量问题,请本人签收,若由任何不满,请及时联系,方便解决问题。

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品1:红贝伊人 2012新款 牛仔裤直筒裤时尚显瘦  团价 49包邮 淘宝最低价:39元(不知道是不是正品)

团品2:包邮 正品衣品女裤 哈伦裤女大码休闲长裤 弹力舒适 1057 VS逸阳 

团价    59包邮  淘宝最低价 只此一家有这条裤子

团品3  :

红贝伊人休闲直筒女通勤长裤新款春 垂下修身 2635

团价:69包邮   淘宝最低价:97.3不包邮

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年08月27日 23:54:07编辑过。

占楼统计

团品 一:红贝伊人 2012新款 牛仔裤直筒裤时尚显瘦 VS外贸

团购价:49包邮,专柜正品,有保障。

淘宝最低价:39不包邮,不知道是不是正品,没有正品保障。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=19095992913

正品专柜直筒裤牛仔裤专柜418元 尺码正常,要是臀围胯间宽一些的建议大一码

【名称】2011新款红贝伊人 女装 直筒裤 休闲裤 2281

【面料】棉38.4%、涤22.4%、粘纤36.4%、氨2.8%

【款号】2281

【专柜价】418元

【裤型】休闲裤 直筒裤

【颜色】灰色

【尺码】26/27/28/29/30/31/32/33

尺码(cm

二尺

二尺一

二尺二

二尺三

二尺四

二尺五

腰围(cm

臀围(cm

中裆(cm

脚口(cm

裤长(cm

团品二   包邮 正品衣品女裤 哈伦裤女大码休闲长裤 弹力舒适 1057 VS逸阳

团购价:59包邮

淘宝最低价:只此一家

拍付链接   http://item.taobao.com/item.htm?id=9786962979

款号:
    1057-1   哈伦裤
吊牌价:
278元
颜色:
黑色
面料成分:
92%锦纶 8%氨纶
内衬:
质感:
手感平滑
腰带:
弹性:
弹性好
适合季节:
四季
洗涤要求:

洗涤知识:水洗时要随洗随浸,不可长时间浸泡。

备注:具备哥弟面料的垂性,针织的平滑。集与两面料的特性。
裤子特性:
穿着轻便,有良好的防水防风性能,耐磨性高,强度弹性都很好

部位

名称

7S

9m

11L

13XL

15(2XL

17(3XL

腰围

70.8

77.2

80.4

83.6

86.8

臀围

87.8

94.2

97.4

100.6

103.8

1/2膝围

19.5

20.5

20.9

21.3

1/2脚口

14.1

14.5

14.9

15.3

15.6

15.9

内长

裤长

97.5

98.6

99.2

99.8

100.5

默认发申通、韵达、圆通快递,EMS要补运费10元 补拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=15294125141

正品专柜哈伦裤专柜278元 码数偏大哦,喜欢的MM建议拍的时候比平时穿的腰围小一码就可以了!嘿嘿O(∩_∩)O~  亲们机会不容错过哦!质量完全放心!

有好多客户都问质量咋样,我现在可以明确的给亲们说,质量第一!放心购买!是值得信赖的卖家!合作一次你一定会再来多次!

今天再补充一个问题,好多客户问:有没有弹力,弹力很好的哦~!可以放心购买!

团品三 

红贝伊人休闲直筒女通勤长裤新款春 垂下修身 2635

团购价:69包邮,专柜正品,有保障。

淘宝最低价:97.3不包邮

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.60&id=14804707295&

卖家说这款裤子料子非常好,很垂的。

团品已上完,请审核转移。

bucuo

没我的尺码,但支持一下了。

以下是引用 第8楼 小小兔兔乖 的话:
没我的尺码,但支持一下了。...

谁让你这么瘦的哦,这么好的身材,嘻嘻 

今天把支付宝的票票拜完拉     帮顶了

以下是引用 第10楼 咱轩宝 的话:
今天把支付宝的票票拜完拉 帮顶了...

哈哈,明天再充上嘛

这腿真漂亮  看的羡慕的我呀 咳 想买 可穿我身上会变味

朵朵妈家的裤裤真的很好啊 ,想买的妈妈赶紧下手,朵妈衣服干嘛不一起开团哦,这样你这款直筒裤我也可以一起买了!

以下是引用 第13楼 做头猪 的话:
朵朵妈家的裤裤真的很好啊 ,想买的妈妈赶紧下手,朵妈衣服干嘛不一起开团哦,这样你这款直筒裤我也可以一起买了!...

亲,请问下你这个跟帖是应该跟的上一团的吧?

上一团你已经显示了买了一条哈伦裤,并且跟帖了,但没有图片,你是这样跟帖的上一团

育儿网昵称:做头猪

购买时间、物品:2012年8月22日

物品:哈伦裤

服务程度:满意

牛仔褲子質量真的很好,很喜歡,現在又想敗團品三了,考慮考慮,呵呵!

社区导航