论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:25

【团品我来秀】秀美腿来了,亲们敢进来比一比吗?

回帖 发帖

哈哈 不小心做了回标题党,亲们别拍我哦titter  晨妈家的东东太太好了 我只是想和

姐妹们分享一下。。。。

和晨妈结缘是因为我那几个月的娃以前睡觉很不踏实 老是受惊。。我心里一直很担

心。。。皱眉

后来无意中进入晨妈的团贴看到了她的经历 我才猛然醒悟 宝宝可能是被吓到了。。

于是就和晨妈聊了聊  嘿嘿 晨妈热心,耐心,还很有爱心哦。。她解答了我所有的疑问后已经是深夜11点了。。。感动啊哭泣

在中国,神鬼论一直颇具争议,中国是一个传统而充满神奇色彩的国家,自古以来就

有着关于鬼神的各种传说。。。是真是假 我想只有见识过的人才知道,,,胆子小的

我从小起就怕鬼,那时候是受电视电影所影响,虽然没有见识过,但是没来由的对鬼

表示很恐惧,一个人在家时听到丁点响动就怕得缩进被窝不敢出来了,哈哈。。。不

知道有没有和我一样经历的姐妹么??

我出生于60年代的妈妈小时候就看到过她姥姥的灵魂出窍,至今记忆尤深;而我是80

后,在读大学的时候的一个周末夜也见过,当时和同学2个人在宿舍吓得发抖。。闷在

被子里很久都不敢出来。。,那个场景我这辈子都忘不了的,是一个阴影抹不去了、、、、wawl

扯远了,现在是7月,传说中的鬼节。。。这个月我是不敢带宝宝在晚上出来散步什么

的,怕会撞见一些不干净的东西。。。洋洋得意

嘿嘿,不说这些了,希望没有吓到姐妹们哦。。。。

晨妈家的桃木是辟邪纳福招财的。。。先不说其主要作用,就单纯的作为饰品而言真

的是巧夺天工,雕工是一等一的棒,还有没有更精美的我不知道,所以请原谅我见识

浅薄哦。。。。打开包裹,我拿着就爱不释手了。那么小的一粒桃核上居然可以雕刻出那么漂亮的花朵和栩栩如生的中国龙。。真是好手艺呀!!咧嘴可惜我的手机

不给力,不能将这一精美细节展现给大家了。。。。

那对亲吻鱼儿很多姐妹可能败了,我反正是被鱼儿深情的眼神给吸引了,雕刻的细节

自然是杠杠的了,只是我现在带着娃不方便带就木有真人秀了,哈哈大笑

另外手链上的玉石和水晶珠子也是很耐看的,色泽等都不亚于珠宝店的,相信晨妈在选材时都是费了很多心思的。。。。悠哉,悠哉

桃木缘品请回来后是有讲究的,必须在早上吉时7---9点佩戴,而且晨妈也特意叮嘱我

佩戴前要用淡盐水擦拭哦。。。嘿嘿,佛门是有很多禁忌的,当然我也一一照做了。。。

现在每天都给宝宝带着,宝宝不小心撒了点尿尿上去用淡盐水擦拭一下就OK了,好像电影里的辟邪圣物也是不能沾到污秽物的吧。。。咧嘴宝宝现在半岁了,晚上睡

的还不错,起码没有像以前那样一惊一弹的了。。。对了,我还请回了一个八卦镜挂

在大门口,应该是2者都起了作用把,,拍手

在晨妈家请了很多宝贝回来,是第一次用了觉得还不错后又去请的,这次没有时间了

就不一一的展示了,下次再继续秀哦  姐妹们等着我哦,后面还有更精彩的呢~~~~

此帖子已经被李小龙儿于2012年08月27日 08:21:14编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

嘿嘿  2个盒子是晨妈送的。。。。有的我现在没有佩戴就装到盒子里好好保存了。。titter

哈哈!亮亮妈,我倒是觉得亮亮宝的小胖手脚比较吸引我呢!吻可爱!支持下!

以下是引用 第3楼 宝贝0蛋蛋 的话:
哈哈!亮亮妈,我倒是觉得亮亮宝的小胖手脚比较吸引我呢!可爱!支持下!...

那个宝宝手链我也给泽溪请了,真的很精致,很好,晨妈是位很好的妈妈哦

真是漂亮啊!我真喜欢!

吻今天晨晨哄了一个半小时都没睡着,,耽误我好多事情,,

看到亲拍的图片,好专业哦,O(∩_∩)O谢谢,,感动wawl

亲,一直用QQ聊得,,说是很喜欢,非常喜欢,,手工的雕刻品,特别有手感,,谢谢亲,拍了那么多图片来秀,,还带着宝宝,多不容易啊咧嘴

以下是引用 第6楼 钰禛额娘 的话:
真是漂亮啊!我真喜欢!...

脚好胖啊

肥肥的脚丫好可爱啊

我咋总想咬你家宝呢哈哈,那肥肥的丫丫养的真好大笑

呀。。那手和脚。。太有肉感了。。你咋养的呀。。妞

以下是引用 第3楼 宝贝0蛋蛋 的话:
哈哈!亮亮妈,我倒是觉得亮亮宝的小胖手脚比较吸引我呢!可爱!支持下!...

哈哈 可爱哦 我也喜欢宝宝的肥手手 肥脚脚哦~!!

以下是引用 第5楼 泽溪妈妈 的话:
那个宝宝手链我也给泽溪请了,真的很精致,很好,晨妈是位很好的妈妈哦 ...

哈哈  是的是的  大笑

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝