论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

【团品我来秀】欠了好久的债----奶娃的安抚奶嘴

回帖 发帖

宝宝到了4个多月就嘴巴痒。。。喜欢咬啊啃啊有木有~~~

我家的啃沙发垫子,手指,玩具,。。。等等等等

我是抢都抢不赢呀 这边扔了那边又开始。。。我累呀 discomfiture

而且这些玩意啃了好不卫生哦,我消毒也搞不赢是不

所以 办法来了 就是给他整个安抚奶嘴旺嘴里一塞,哈哈 嘴巴满了还能塞什么啃什么,,,肯定是不行滴咯。。

安抚奶嘴要长时间在宝宝嘴里躺着,肯定就要选安全的放心的质量好的

我就想到了豆豆妈  哈哈她家的都是德国运回来的, 我之前就在她家败了NUK 的学饮杯什么的  质量应该是很不错的  咧嘴

这么一想我就速度拍了一对NUK的安抚奶嘴回来,,,,哈哈 豆豆妈也是跟给力啊。。我下午好像是5点多拍的 她硬是当天就给我发货了 满足

宝宝现在用了几个月了 他是很喜欢啊 没事自己就塞在嘴里吸啊吸的  好韵味啊 enjoy

我也好喜欢啊 这样一来他起码就没有时间去啃那些玩具神马的咯。。。。。哈哈,,

讲卫生要从小就培养的是不是嘛  

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

小家伙越来越精神了啊,哈哈,你又欠了这么多的秀帖啊,够你还一阵的,哈哈

哈哈,我来了,宝宝好可爱啊,肥嘟嘟的

最喜欢这张啦

看着安抚奶嘴很专注的样子

宝宝好可爱啊,快长牙了吧

好可爱的宝宝,想咬一口哈哈

以下是引用 第2楼 泽溪妈妈 的话:
小家伙越来越精神了啊,哈哈,你又欠了这么多的秀帖啊,够你还一阵的,哈哈...

皱眉还有一堆要还的a  

以下是引用 第3楼 豆豆de妈 的话:
哈哈,我来了,宝宝好可爱啊,肥嘟嘟的 最喜欢这张啦 看着安抚奶嘴很专注的样子...

大笑他是专注哥

以下是引用 第4楼 喵妈虎宝 的话:
宝宝好可爱啊,快长牙了吧...

还没有 不知道什么时候出牙哦

以下是引用 第5楼 快乐圆圆 的话:
好可爱的宝宝,想咬一口哈哈 ...

微笑

社区导航
同龄宝宝