论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

【团品我来秀】-思涵妈妈家的虾米、小银鱼、面条鱼

回帖 发帖

程程妈妈最近比较忙,来育网的时间不多,前一段时间团了,思涵妈妈的虾米,小银鱼,面条鱼一直都没有秀贴,不好意思啦,现在补上,团回来时拍的照片,虾米吃过了,非常的好。小银鱼和面条鱼也不错,很喜欢,遗憾的是,收到后只把虾米放到冰箱了,小银鱼和面条鱼没有放到冰箱,等我想起来找出来打算吃时,已经长毛了,好可惜啊,哭泣

现在只好把一部分图传上来了

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

555,好浪费啊,还不如送给我吃呢

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
555,好浪费啊,还不如送给我吃呢...

titter

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
555,好浪费啊,还不如送给我吃呢...

是啊,把我气得,买回来,也没吃上

可惜了这么好的东西,哈哈,浪费

谢谢你的秀贴。

唉,真可惜呀,怪我没有叮嘱你一定要放冰箱里。

下次一定要送你点尝尝。

以下是引用 第5楼 泽溪妈妈 的话:
可惜了这么好的东西,哈哈,浪费...

其实你可以把长毛的清洗一下,放到大太阳暴晒就可以了,晒干了再重新放到冰箱里

以下是引用 第8楼 嘉熙的妈妈 的话:
其实你可以把长毛的清洗一下,放到大太阳暴晒就可以了,晒干了再重新放到冰箱里...

可以这样吗?我老公看见都那样了,就给我扔了……

社区导航
同龄宝宝