论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:114

8月13日超顺产一男宝,附照片

回帖 发帖

孕32周的照片

宝宝第一天

宝宝第二天

宝宝第四天

宝宝第四天

宝宝第十天

看了好多产经,但是临到自己头上时还是有点懵。

我预产期8月27日。

13日凌晨2点多小肚子有点隐约的痛,以为要大便才痛,就去解了大便,大便完了还是痛,还伴有一阵阵宫缩。一直到天亮都是这样,但是6天前产检医生说宝宝还没入盆,所以压根就没以为是临产征兆。

早上7点半去镇上医院产检,一个老医生说宝宝才半入盆,让我做个B超看看,B超显示宝宝一切正常,胎盘为I级,我有点纳闷,之前已经都II级了,怎么又成一级了。既然宝宝正常,又没全入盆,就回家呆着吧。

还是一阵一阵的宫缩加肚痛,但不十分痛,还挺有规律,也就10分钟左右一次,持续10来秒。

吃完午饭,觉得腰有点酸,我婆婆和我妈都紧张了,说这是要生的征兆,让我去医院查查宫口开了没,可是医院中午要休息,2点半上班。

妈妈说直接去县院吧,我觉得要是假性宫缩,多难为情啊,还是等医院上班看看宫口开没开。这期间我们就收拾了住院要用的东西,以防万一。

两点半,去医院换了个年轻的医生,一查,宫口已开三公分,说宝宝头位已经很低了。让我们赶紧去县院。我要求再洗个澡,被无情的拒绝。

恰好爸爸今天开车出去有事,一时半会回不来,只好叫车。又收拾了东西上车,到县院的车程也就20分钟。三点半左右到医院的。到了医院就碰到了熟人医生和熟人护士,全管接生的。所以直接进待产室,一检查,宫口开7公分了,立刻上催产素,肚子开始一阵紧着一阵痛,但是是我能承受的痛,我妈妈喂我喝了一杯水,几个好时的巧克力。

没一会就被扶进了产房。上了产床医生就让往下使劲,像拉大便一样使劲,我就照着做,没怎么叫唤。医生一直夸,不错,人瘦力气倒不小。

宝宝没出来之前就觉得肛门特别的痛,估计是被挤到的。因为我家宝宝比较小,所以生的时候很顺利,宝宝出来的时候墙上的钟显示的是16:16分。

宝宝5斤6两,就这么小,下面还是撕伤了,要缝两针,这个缝针真的比生宝宝要痛多少倍,很清晰感觉到针扎进肉里,再拽出来,戳了几针之后,还要把线拉拉紧,那个痛啊,痛我哇啦哇啦叫。医生说你别叫,我帮你缝的特别好看,不信你去比比看。天呐,有人会去比这个好看不好看的吗?不过问被她逗乐了。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

好 可爱啊。

恭喜恭喜,我也在8.13生bb,不过我生女宝宝。我的预产期是8.8号。

以下是引用 第2楼 麻麻需要你 的话:
好 可爱啊。...

恭喜恭喜~

好可爱的宝宝。第一张给宝宝包的是衣服还是浴巾啊?淘宝买的?

以下是引用 第6楼 wojingjing88 的话:
好可爱的宝宝。第一张给宝宝包的是衣服还是浴巾啊?淘宝买的?...

浴巾哦,在淘宝买的

恭喜。

恭喜,宝宝好可爱呢

恭喜, 宝宝好可爱啦,接个男宝棒

恭喜恭喜,宝宝很可爱,接个男宝棒!

恭喜恭喜 接个男宝棒!

以下是引用 第2楼 麻麻需要你 的话:
好 可爱啊。...

恭喜楼主,接个顺产男宝棒

恭喜恭喜~接个顺产棒!

115 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝