论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:607

好奇金装纸尿裤,邀请大赛和抢楼同时进行了(8.24-8.27)获奖名单公布

回帖 发帖

送礼物好消息,好消息,好奇金装纸尿裤升级啦!新升级的纸尿裤 10% 更轻薄,更贴体! 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏。

送礼物这么好的纸尿裤肯定大家都喜欢,好的东西自然要和大家一起分享。快快来和我一起加入好奇金装纸尿裤的宣传活动,在这一步大家就要各显神通,发挥你们超强的气场,让更多的妈妈和宝宝来了解和支持新升级的好奇金装纸尿裤。

送礼物我是好奇金牌宣传大使,现在手上还有8份好奇金装贴身柔软纸尿裤试用装2片装其余的已经在前几天的活动中分配出去了),    活动还剩下最后3天半,现在来说一下这8份试用装的分配方式了:

活动时间:(8.24-8.27)

活动方式:参与者发挥各自超强的气场,邀请好友前来回帖支持好奇金装新升级产品。回帖格式为(被邀请者要注明是由谁介绍):【轻薄贴体,舒适无比】新升级的好奇金装纸尿裤 10% 更轻薄,更贴体! 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏。(回帖格式也可以自由发挥,如有加入好奇圈圈的截图或者和好奇产品的合影更好)

获奖方式(8.27活动结束后统一评奖):

1.人气邀请奖(活动期间邀请好友人数最多者):获得好奇试用装3份

2.邀请参与奖(活动期间只要邀请好友前来回帖支持者,都有机会获奖)2名:获得好奇试用装1份

3.幸运楼层奖(回复楼层为588)1名获得好奇试用装2份

4.秒杀奖(8.27当天20:00第一个回复者)1名:获得好奇试用装1份

备注:1.本次活动的奖品不可以重复,如有重复,按照最大奖项发送。

2.抢楼如有重复,自动顺延。

3.请大家不要删除楼层。

4.此次活动的奖品可以和前几次的重复。

前两次活动链接如下:

好奇金装新升级,纸尿裤抢楼开始了(8.23-8.27)

好奇金装新升级【轻薄贴体,舒适无比】,更有好礼等你拿来

此帖子已经被♡芷若♡于2012年08月27日 21:16:19编辑过。

此帖子已经被♡芷若♡于2012年08月28日 07:28:06编辑过。

获奖名单公布,恭喜获奖的妈妈们!

1.人气邀请奖1名(获得好奇试用装3份): 小璇子宝贝

2.邀请参与奖2名(获得好奇试用装1份):小美pucca染色的橘子皮

3.幸运楼层588(获得好奇试用装2份):小舞麻麻

4.秒杀奖(获得好奇试用装1份):龙成宝宝

此帖子已经被♡芷若♡于2012年08月28日 07:27:40编辑过。

我先占坑,有空来。

【轻薄贴体,舒适无比】新升级的好奇金装纸尿裤 10% 更轻薄,更贴体! 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏。

那个啥我还可以中奖不

以下是引用 第5楼 小璇子宝贝 的话:
那个啥我还可以中奖不...

可以的

以下是引用 第6楼 ♡芷若♡ 的话:
以下是引用 第5楼 小璇子宝贝 的话:那个啥我还可以中奖不...可以的 ...

3Q 

(小璇子宝贝介绍):【轻薄贴体,舒适无比】新升级的好奇金装纸尿裤 10% 更轻薄,更贴体! 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏。

(小璇子宝贝介绍):【轻薄贴体,舒适无比】新升级的好奇金装纸尿裤 10% 更轻薄,更贴体! 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏

(小璇子宝贝介绍):【轻薄贴体,舒适无比】新升级的好奇金装纸尿裤 10% 更轻薄,更贴体! 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏

【轻薄贴体,舒适无比】新升级的好奇金装纸尿裤 10% 更轻薄,更贴体! 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏。

小璇子宝贝推荐:【轻薄贴体,舒适无比】新升级的好奇金装纸尿裤 10% 更轻薄,更贴体! 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏。

下面是圆圆的推荐,这个真的很好用,话虽少但是是用后感,肺腑地非常好用滴

【轻薄贴体,舒适无比】新升级的好奇金装纸尿裤 10% 更轻薄,更贴体! 极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,特有便便防漏兜,稀便自动流入并都住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏。

608 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航