论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

每一丝变化都是欣喜,宝宝,我爱你+【孕期大肚照】

回帖 发帖

末次月经。2011.11.20号。备孕经历了漫长的9个月,终于在圣诞节即将来临之际,发现自己好孕,感谢上天赐予我的礼物,不管你是男孩还是女孩,只要你健康长大,平安出生,就是给予我们最大的感激!

这张是2012.4.10号,大约20周,那时候我觉得肚子挺大的,可是亲戚见了不觉得我怀孕了。。。

这两张拍照时间是2012.5.23,那时候应该是26周吧

现在的这两张是2012.6.2号拍的,应该有28周了吧,因为在28周时我准备歇假了,孕妇的懒惰心里,不想去细算啦。。。不仔细看以为我发重啦,因为衣服一样滴,加上肚子没怎么长,不过啊,这时候天气较热啦,我没有穿那件黑色的打底衫。。。那时候还没有长妊辰纹呢

以下的两张呢,拍照时间显示是2012.6.25号,应该是快31周了,因为我是7.2号去做的第二次四维,那时候是32周。。。你看还是没长妊辰纹吧。。。不要高兴得太早啦

这张拍照于2012.7.13,应该是33周了,那时候没想着去照孕妇照,打算在家里要老公帮我拍两张就是,上网看到姐妹们拍的剪影很漂亮,于是乎,也来个。。。

然后呢,7.21号,天气炎热,还是hold不住朋友的诱惑,199元的价格,去附近的影楼拍了套孕妇照,那天可是忙的中饭都没来得及吃。。。在肚皮上画画的店员说,这肚子真漂亮,白乎乎的,还没长纹呢。。。我高兴得不亦乐乎,那时候已经快35周啦,心想,妊娠纹不会靠近我滴。。。只是我的肚子比我同事的小(她的预产期只比我早4天)

正当我暗自窃喜,呵呵我没有长纹,我没有涂任何油,橄榄油什么的都没涂也不会长妊娠纹的时候,有一天,我老公说,哎呀你的肚子。。。这是7.26号

好了,照到7.26号,后来老公很忙,每天根本没时间帮我照相,我呢就想着宝宝什么时候出来,根本没在意肚肚的变化了,只觉得下面一阵一阵的坠,宝宝在入盆了吧

8.27号的预产期,今天24号了,本来想宝宝跟爸爸一天生日,七月初四,结果宝宝不愿意,那么就七夕吧,这天是爸爸妈妈领证2周年,小家伙还是不愿意,一直想宝宝是个狮子座宝宝的,可是昨天起已经迈向处女座了。。。宝宝,爸爸妈妈不在乎你是狮子座还是处女座啦,只要你健康平安出来,不迟到就可以啦,爸爸妈妈爱你!

附怀孕特征

目前不知道是男孩还是女孩,从来没有问过,我们是这样想的,经过这么长时间才怀上,这个宝宝一定是最棒的最优秀的,是男孩女孩根本不在乎了(不过我很大肯定是女孩子,因为,发现zzy双杠那天,是我梦到我已过世的奶奶,她生前最疼我,我梦到她红光满面,非常精神,可以说漂亮,我奶生前瘫痪了只能坐着,但是梦中她竟然是站在门边,向我挥手,微笑,说,快回去快回去。。。感觉家里有什么好消息等着我似的。。。于是我醒了,那时候是半夜3点,睡不着,尿又憋着,我就自己上厕所,鬼使神差的拿出一根zzy试纸验了下,验完就把它搁在洗手池,懒得等结果,因为一直是白板,也不差这一次了。。。回去睡了。。。结果第二天早上,竟然发现了梦寐以求的两条线,虽然那一条不是很深,但是我很肯定它的存在。。。迷瞪的老公以为我测得是排卵试纸)

我奶奶生前最疼我,我想宝宝是她送来的,而且一定是个女孩子

第二个肯定的理由是;我怀孕期很轻松,根本没有一点恶心,呕吐之类的,也不觉得累,走路很轻松,现在还有几天就要生了我也走路走得很快爬楼梯不觉得累;所以我暗地想,宝宝肯定是贴心的小棉袄,是女宝贝,你看,她多么贴心她妈妈啊。

怀孕之前我一直长痘,此起彼伏得,而现在呢,只是刚怀上那阵,也就是3个月左右,痘痘很厉害,满面红,同事都说是儿子,可是到了后期,他们又改口说是女孩啦,因为没有长痘痘啦,而且脸上皮肤很光滑,可能是胖了吧,以前的痘印也消去大半了。。。现在有一点小担心,宝宝出来后一版还原,甚至变本加利就惨啦。。。

第三个理由是,bc结果是,胎盘着床后壁,据我的预测,胎盘着床后壁女宝宝居多,这是我通过周边好多个孕妇验证过来的

第四个理由是。偶的肚肚是圆圆的。呵呵

关于口味,我根本没有特别想吃酸吃辣,有酸的吃酸的有辣的吃辣的

不过我不喜欢油腻的,但是也不至于看到或闻到就反胃的地步,就是麻木状态不吃也不喜欢

现在的我很爱干净,地板一点点脏就要拖地,衣服一点点脏就恨不得马上脱下来洗。。。勤快的很

呵呵,不管怎么说,都是宝宝,爸爸妈妈爱你,这几天要和妈妈一起加油发动哦,咱不是迟到的宝宝,咱们是有时间观念的乖宝宝。是男孩女孩,都是上天的恩赐!爱你!

后续: 亲们,我回来啦,8月26号上午顺产,小龙女一枚,母女平安,月子中,再次谢谢大家的祝福

此帖子已经被曾吴思爱于2012年08月28日 21:37:25编辑过。

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

祝福楼主

以下是引用 第2楼 huanhuan0 的话:
祝福楼主...

谢谢亲的祝福

看着写的很幸福~~

等楼主好消息。

我来验收啦,哈哈,感觉看了这么躲得大肚照,亲的肚子也不算很大的说,哈哈

今天预产期呢,哈哈,祝愿亲能顺利生产哦,记得休养好来报喜咯

看着肚肚一天天变大,见证了宝宝的成长,以后会是最美好的纪念,祝福楼主!

亲的妊娠纹长得挺晚的说,所以我说你的肚子不算大, 哈哈 

我跟你一样,我怀宝宝4个月的时候,最疼爱我的奶奶去世了,我很伤心,我也想着宝宝是她给我的礼物,宝宝一定要健康成长!

祝福哦。。。。和我怀大宝肚子一样 呵呵

此帖子已经被☆可可妈☆于2012年08月24日 19:13:01编辑过。

楼主大腿一点都不胖,羡慕,我的大腿全是肥肉都不敢看了..

祝福呢!幸福的妈咪~

我的孕期反应跟你一样呢,也是没有怎么呕吐,走路也很轻快的,下个月21号就是小猪唛的预产期了。也祝愿楼主你顺产一个白白胖胖的可爱BB撒花

祝福楼主

以下是引用 第2楼 huanhuan0 的话:
祝福楼主...

是个小肚皮妈妈

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝