论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:15

贝塔挺过来了!

回帖 发帖

自从上次停了两天母乳换吃婴儿豆奶,恢复母乳后,贝塔的大便依然很稀,而且越来越稀,到前两天就又变成水状了。打电话给医生,医生仍然叫我改吃豆奶,可是昨天贝塔吃了豆奶后不停的吐。傍晚吃了60ML,睡了一觉后打算再喂,吃了几口就开始吐,把之前吃的全吐了。而且每次喂豆奶都用尽全身的力气哭,嗓子一会就发不出声了。我实在挺不住就喂了母乳,结果等我们关灯要睡觉的时候贝塔又吐了,打开灯一看贝塔左边的脸和头上全是奶,我就要崩溃了。抱起来贝塔软软的一点力气也没有,一直往我怀里钻,我只好又喂了点奶,结果又吐了不少奶。整个晚上我没敢睡觉,怕我们睡着了贝塔吐奶呛到。我把贝塔上半身垫高,就一直在旁边看着她,整个晚上她睡的不好,一直在动来动去的翻身,还不时的干呕要吐的样子,不过还好没吐出来。凌晨4点半的时候我终于坚持不住了睡着了。还好贝塔没再吐。

早上贝塔爸就给我们儿科医生打电话,她说要把贝塔的资料传真到儿童医院的肠胃科,然后我们才能预约去见医院的医生。医生说要是情况实在严重可以打911去急诊,可是贝塔早上也不吐不拉了,又不能打911,真是急死人了。吃完午饭了也没打电话来,我又催贝塔爸给医院打电话,医院说没有传真,又给我们的儿科医生打电话,沟通了好久,终于传过去了,医院打电话来又确认了一大堆我们的个人信息,最后居然给我们预约到下周二,我们反复说宝宝很不舒服,能不能今天或者明天去见医生,可是那边就是说没有时间了,最早也只能等到下周二!

还好今天贝塔一直挺好,早上吃了奶睡,醒来贝塔爸哄了一会又来吃奶,睡着后一直睡到下午4点。早上醒着的时候都是蔫蔫的,不哭不闹的。下午4点的时候醒来状态就好多了,也会笑会尖叫了,我就放心一点了。还便了一次大便,居然没有水了是黏黏的了!贝塔爸说我们的小魔女又回来了!傍晚的时候又便了一次,依然是牙膏状的黄金便便,看的我跟贝塔爸这个高兴!

今天贝塔的胃口一直不怎么好,我每次也只是少喂一点,怕她吐。下午的时候虽然还是会干呕不过已经好多了,看来贝塔自己挺过来了!

我们也只好等到下周二去医院好好检查了,真是伤不起!

此帖已经被版主✿牛牛妈✿奖励积分20分。

真是个好消息呢!贝塔好样的哦!亲爱的,你不要太紧张,成长的过程中总会遇到很多这样的经历的,慢慢的经验就丰富了。

以下是引用 第2楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
真是个好消息呢!贝塔好样的哦!亲爱的,你不要太紧张,成长的过程中总会遇到很多这样的经历的,慢慢的经验就丰富了。...

哎 虽然早就看了很多书做好心理准备了,可是真生病了还是淡定不下来啊 还是要多经历才行啊 谢谢牛牛妈 

宝宝生病妈妈最揪心了,好在贝塔身体有好转, 加油啊小宝贝!

太好了,贝塔一定会越来越好的,看了贝塔妈的帖子说贝塔吐奶的,分享几点我的看法   话说看下这个呢,这个妈妈说的

加油
以下是引用 第6楼 沈梓萱 的话:
加油...

会没事的,别太紧张了,小家伙磨练磨练,抵抗力也就来了~~贝塔好样的,继续加油啊

贝塔会干呕有可能是内热或者是肠胃方面的,希望星期二去检查没什么大碍。祝小贝塔早日健康。

以下是引用 第4楼 牙牙麦麦 的话:
宝宝生病妈妈最揪心了,好在贝塔身体有好转, 加油啊小宝贝!...

谢谢牙牙麦麦!吻

以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:
太好了,贝塔一定会越来越好的,看了贝塔妈的帖子说贝塔吐奶的,分享几点我的看法 话说看下这个呢,这个妈妈说的...

谢谢妹妹啦,我看到那个帖子了,真是感谢大家,贝塔生病了这么多人关心,真是感动哭泣 

以下是引用 第8楼 曦曦妞 的话:
会没事的,别太紧张了,小家伙磨练磨练,抵抗力也就来了~~贝塔好样的,继续加油啊...

谢谢曦曦妈妈,是要多磨练呢眨眼

以下是引用 第9楼 浅步调QQ 的话:
贝塔会干呕有可能是内热或者是肠胃方面的,希望星期二去检查没什么大碍。祝小贝塔早日健康。...

谢谢祝福!贝塔还是一直干呕,不过不吐了,万幸

恭喜小贝塔!宝宝第一次生病也是拉肚子,自己哭过失眠过,毕竟第一次做妈妈又太在乎宝宝。只有经历过了才会变得从容,这种常见的小病每个宝宝都会经历的,我们做妈妈的不断学习、不断进步,才能带好宝宝。祝宝宝们都健康快乐成长!

以下是引用 第2楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
真是个好消息呢!贝塔好样的哦!亲爱的,你不要太紧张,成长的过程中总会遇到很多这样的经历的,慢慢的经验就丰富了。...

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝