论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

截团【Z167福建】女士大码内裤/男士内裤/孕妇文胸内裤/宝宝衣服都有哈(8.28-9.3)

回帖 发帖

团品十四

团品名称:宝宝春秋开衫/肩扣套头式薄款长袖卡通套装(具体颜色请看连接)

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14973623409&

团价:20-25元(2套包10元运费) 淘宝价:20-25元(3套包邮)

黄色小象肩扣开档裤套装,号码是73和80的

这套开档的肩扣套装20元,其他的都是25元

码数 衣长 裤长
75# 31 38
80# 34 41

码数 衣长 裤长
50# 33 40(两用裆)
55# 35 43(两用裆)
60# 37 45(闭  裆)

团品十五

团品名称:宝宝春秋加厚纯棉多款卡通肩扣式套装/前开扣式开衫套装 (具体颜色请看连接) 这款有开扣/肩扣还有束脚款,款式比较多,颜色蓝/黄/绿,具体请看连接哦

纯棉的加厚款,可以单穿也可以当内衣穿哦 

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=19210460020&

团价:25元(3套包10元运费) 淘宝价:30元(3套包邮)

大码版(束脚)尺寸:

码数(建议身高) 衣长 裤长 

55#(85) 35   45(两用裆) 

60#(90) 37   48(闭  裆) 

65#(95) 39   51(闭 裆)  

小码版(平脚)尺寸:

50#(80) 33 41(两用裆) 

55#(85) 35 43(两用裆)  

60#(90) 37 46(闭  裆) 

大码版(平脚)尺寸:

55#(85) 35 43(两用裆) 
60#(90) 37 46(闭  裆) 
65#(95) 39 49(闭 裆) 

团品十六

团品名称:小一峰橘红色春秋中小童连帽毛圈纯棉休闲套装/2件套

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16711347056&

团价:35元 淘宝价:40元

【品牌】:小一峰

【面料】:毛圈 棉

【颜色】: 橘红色(图色)

【尺寸】:适合1-5岁(只供参考,具体看下面的尺寸)

尺码           衣长           胸围            裤长

80码          34厘米     27厘米        55厘米

90码          37厘米     29厘米        57厘米

100码        40厘米      31厘米        59厘米

110码        43厘米      33厘米        61厘米

团品十七

团品名称:百贝佳2054青色男孩连帽运动套装/长袖2件套

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15606409937&

团价:35元 淘宝价:35元

【品牌】:百贝佳

【货号】:2054

【名称】:连帽开衫运动套

尺码           衣长         胸围       裤长

90码          38厘米     30.5厘米     50厘米

100码         41厘米     33.5厘米     53厘米

【面料成分】:里表100%棉

团品十八

团品名称:愤怒的小鸟春秋条纹l连帽三件套(3个颜色都有)

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15596869444&

团价:45元 淘宝价:50元 

【面料】:毛圈料

【季节】:春秋季  

手工测量,误差1-2CM实属正常,实物颜色偏暗,裤子最小码可开档~

尺码 衣长 胸围*2 袖长 裤长 档长 建议身高
90/ S 35 26 29  44 22 80-90CM
100/ M 37 28   31 47 22 90-100CM 
 110 /L 40 30  32 51 23 100-110CM
120/ XL 42 31  34  55 26 110-115CM

团品十九

团品名称: 蓝色卡通条纹长袖套头衫/卫衣/百搭外套

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16737099162&

团价:22元 淘宝价:25元

宝宝真人秀,搭配的裤子也有团哦~

商品名称儿童百搭长袖上衣

颜色说明蓝色  

面料】全棉

尺码S M L XL

淘宝尺码
商标尺码
衣长
胸围
袖长

-
-

34cm
27*2cm
28cm

-
-

36cm
29*2cm
29cm

-
-

37cm
30*2cm
31cm

-
-

38cm
32*2cm
32cm

-
-

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

温馨提示:请亲们按照下面实际测量尺寸选购。以下为手工测量,可能有1-2cm误差,请亲谅解 

此帖子已经被云朵lingying于2012年08月28日 00:09:27编辑过。

团品二十

团品名称: 2012秋季新款潮宝必备小一峰牛仔蓝童裤儿童PP口袋休闲裤男款单裤

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15603397603&

团价:18元 淘宝价:20元 

【品牌】:小一峰

【面料】:针织 彩棉

【尺寸】:1-4岁 

颜色; 牛仔蓝

尺码         裤长              

80码         42厘米           

90码         46厘米          

100码       50厘米           

110码       54厘米    

图片已上完

大笑