论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第3668楼 usersunny 的话:
生日:1987年8月16 月经:2011年11月初9 谢谢~~...

女儿 

以下是引用 第3670楼 rany0421 的话:
阳历生日1983年4月21号,农历1983年3月初9 阳历末次月经2012年1月14号,农历2011年12月21...

儿子 

以下是引用 第3671楼 月影如梦 的话:
出生日期1985年4月20号 末次月经2012年2月23号 都是农历的,谢谢啦,亲。之前发的算错啦。...

女儿 

以下是引用 第3680楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第3648楼 xwyr 的话:生日·83年十二月二十七,末次月经六月初四... 哪年末次月经? 以下的亲凡是没有写好具体日期的将不再回复 ...

好容易等到的呢,生日83年十二月二十七,末次月经2012年六月初四~拜托了!

不错

以下是引用 第3673楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第3639楼 妮妮小妮子 的话:出生日期1989.11.24 末次月经2011.12.23 都是农历的。 再附32周肚肚照。 此帖子已经被妮妮小妮子于2012年08月22日 13:17:55编辑过。... 儿子 生后记得来验证喔 ...

好的,谢谢哈。

亲,看到了吗?我的生日八三年十二月二十七,末次月经2012年六月初四~帮忙看看,谢谢!

我的1989年10月19出生 怀孕月份2011年2月 都是农历。辛苦楼主啦,麻烦帮我算下.

麻麻也帮我算算吧~~哈哈

都是农历的~~

出生日期:1986年12月29号

末次月经:2012年1月18号 

再传个24周时候的肚肚照~~

亲是要末次月经的月份还是受孕的月份呢?

生日农历1987年10月16,末次月经农历2012年1月27,虚岁26

是吖,都是农历

1984年7月5日,末次2011年12月5日

出生日期1985年12月28号

末次月经2012年2月15号  

请帮我算算,谢谢,

虚岁35岁,未次月经4月,帮我看看,谢谢

3990 篇,显示:3751 - 3765篇 
社区导航