论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:13

擦!醋酸钙冲剂难吃的很啊有木有!问问准妈妈们都是啥时候开始补钙的啊?

回帖 发帖

擦!醋酸钙冲剂难吃的很啊有木有!问问准妈妈们都是啥时候开始补钙的啊?

昨天去医院拿唐氏报告,顺便和医生嘈了嘈,现在已经18周了嘛。

我说平时会觉得腰痛呢,医生说大概是缺钙的征兆了,就给我开了补铁和补钙的药。

今天早上吃完饭吃了两片血红的补铁小药片儿,又泡了碗补钙的冲剂喝。

坑蛋啊!!这个补钙冲剂差点把已经好久不吐的本土匪搞早饭都吐出来!

酸溜溜的啊!!医生咋不给我开小药片那!!

孕妈妈们应该有别的钙剂吃的吧?这个太难吃咯!

其实我觉得吧,现在补钙是不是早了点?我本来木怀孕就常常腰痛的啊?!

孕妈妈们都是什么时候补钙的呢?来讨论讨论那~~~

吻

此帖子已经被蛋土匪于2012年08月23日 09:30:16编辑过。

哈哈,笑死我了,这几天你去哪儿了呢

思考 

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
哈哈,笑死我了,这几天你去哪儿了呢...

呵呵,我在研究育儿问答呢,赚了两个土豆!大笑

拍砖

我怀孕32周了,昨天刚做的检查,医生给开的补铁的,就是你说的那种红药片片。。

补钙我吃的迪巧的。。钙片。。

你可以吃复合维生素啊,各种微量元素都能得到补充
以下是引用 第7楼 溪谷 的话:
你可以吃复合维生素啊,各种微量元素都能得到补充...

前面都是吃的复合维生素的,医生开啥就吃啥呢,哎....

以下是引用 第6楼 宝贝叮铛 的话:
我怀孕32周了,昨天刚做的检查,医生给开的补铁的,就是你说的那种红药片片。。 补钙我吃的迪巧的。。钙片。。...

我才十八周那.....我觉着医生是不是老糊涂鸟~~~咧嘴 

怀孕大宝时候也缺钙,经常腿抽筋,一天喝一次牛奶一次孕妇奶粉,就不抽筋了。不喜欢吃药类的东西,防腐剂色素比较多,刺激胃,所以吃了会呕吐。

吃迪巧就行了,价格不贵,也不难吃

以下是引用 第10楼 好苹果花开 的话:
怀孕大宝时候也缺钙,经常腿抽筋,一天喝一次牛奶一次孕妇奶粉,就不抽筋了。不喜欢吃药类的东西,防腐剂色素比较多,刺激胃,所以吃了会呕吐。...

嗯,我那个医生开的药片都被我扔在一边了,不想吃... 

医院开的钙剂一般都很难吃的,

我怀孕中期开始补钙,

一直吃的迪巧,

其实药补不如食补,

多喝点骨头汤吃点虾皮什么的更容易补钙。

我应该下个月开始也要补钙了吧?不过我都有喝奶粉的,抽筋也就只抽了一次

社区导航
同龄宝宝