论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:10

【我的美食我创意】+红配绿当真丑得哭

回帖 发帖

铁蛋妈妈,其实也不是,铁蛋是我给二宝起的乳名。一直备孕二胎这都快两年了,还是没有消息。笑笑宝贝都好期待有个弟弟了,都问了我好几次,妈妈啥时候给她生个弟弟。哎,没有办法啊,这怀不上,也不是我的问题,也不是老公的问题,到底出在哪里,真得搞不懂,今天特意想着再来登录下我为二宝注册的育儿网发个帖子,但愿二宝能明白爸爸,妈妈,姐姐有多么希望他快快加入我们这个小家。

先看看今天这道菜需要的材料吧

对,很简单的,就是芹菜叶子和西红柿,做法也是相当的简单

第一步:先把西红柿洗干净,在上面划出一个十字刀口,用开水烫一会儿,截掉西红柿的表皮就好了。将西红柿切成小块就可以了。喜甜的亲,可以适当的加一些白糖在番茄上。

第二步:开火,等锅烧热倒入适量的植物油,用手感觉下,温热的了,就加入花椒和八角爆香,倒入西红柿翻炒一会儿,就改小火慢慢熬了。

第三步:在熬西红柿汁时,就清洗芹菜叶。

第四步:这时饿差不多能闻到浓浓的番茄香了,就打开锅盖调好味,吧芹菜叶倒下去烫下,即可起锅盛盘了。

一道酸酸甜甜的美味就出来了

这样的搭配好吗?我个人觉得好挺不错的,番茄和芹菜本就是相生食物,一起食用有很大的好处哦:在这里笑妈偷偷地告诉你们哈,那就是:芹菜和番茄都有明显的降压作用,一起食用可健胃,消食,对高血压,高血脂适宜。

还得告诉亲们哦,鸡肉 和芹菜切不可一起食用。一起食用大伤元气,使身体免疫力降低,

当然还有一道家人都倍儿爱的芹菜炒肉丝,芹菜吃着脆脆的,真得不错。番茄汁拌着饭,吃着脆脆地芹菜,真得很有味道哦!

此帖已经被版主沐沐De妈奖励积分20分。

看着就觉得有点酸啊哈哈

那个汁呀 我会告诉你我口水流出来了吗

第一个我想吃啊

铁蛋快快来啊 你来备孕版晃晃吧 还有看我的签名~

我是素食主意者,我觉得

以下是引用 第2楼 宝贝澈澈 的话:
看着就觉得有点酸啊哈哈...

我喜欢吃芹菜

搭配的不错哦~~西红柿汁~~

我也感觉着酸了

红配绿我觉得挺好看的,为什么说丑

社区导航