论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

我家孩子会爬了,给他们上网了!安全第一啊!

回帖 发帖
以下是引用 第38楼 妞妞胖乎乎的 的话:
宝宝会不会从网下面的缝隙摔下床啊?...

不会,底下要固定的。要么钉一溜钉子固定,或压塞子在床板下拉出多条绳子出来系紧网底 。

哈哈,真不错呀。

以下是引用 第12楼 临沂媳妇 的话:
有床的挡板,我准备买...

哇,这招妙

以下是引用 第13楼 弹簧妹妹 的话:
不错的创意,很安全呢,嘿嘿,支持...

我们家是用全底的蚊帐的,蚊帐拉上之后宝宝就掉不出来啦~

我家娃会爬的时候 没有防护措施  睡醒时自己会再床边停下来 平时多数十满地爬 但也摔过1~2次 孩子也长记性了 轻易不摔跤 现在1岁半在外玩时 稍微危险点的游戏 别的2~4岁孩子的家长都在边上保护着 我家孩子就不用 我知道我的孩子安全意识还是很强的 手脚也灵活 不会有问题

我觉得过份的防护 对孩子成长 没好处

经济实惠,顶一个!

以下是引用 第5楼 菲聪妈 的话:
想得真周到啊,这下可安全了...

以下是引用 第52楼 野兽 的话:
我家娃会爬的时候 没有防护措施 睡醒时自己会再床边停下来 平时多数十满地爬 但也摔过1~2次 孩子也长记性了 轻易不摔跤 现在1岁半在外玩时 稍微危险点的游戏 别的2~4岁孩子的家长都在边上保护着 我家孩子就不用 我知道我的孩子安全意识还是很强的 手脚也灵活 不会有问题 我觉得过份的防护 对孩子成长 没好处...

这个,要看各个孩子的血质、性格吧,

我家双胞胎,小哥哥就比较谨慎,安全方面放心一些,

而小弟弟则是冲动型,只顾玩而不知危险,

安全方面对婴儿的防护,不会过份的。

如果等他们会走、会说话之后的儿童阶段,另说。

55 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航