论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:7

伊威辅食真好

回帖 发帖

这次很幸运能在“伊威忠肝英雄会”活动中获得人气侠客奖,当时看到这个活动的时候就迫不及待的参加了,因为我家宝宝很喜欢伊威的辅食。对于伊威辅食我是一点也不陌生的,在活动之前就给宝宝买过这个伊威牌子的米粉,宝宝对于这些米粉多是很喜欢吃的。伊威的产品有一个很好的优点,它的每样辅食多是独立小包装的,这样妈妈也不用担心打开后宝宝一下子吃不光了。当初买米粉的时候就是看中它这一点,一包大的米粉宝宝不可能在短时间内吃完,放久了怕吃了对宝宝也不好,而且不能同时换着口味吃。伊威就不会,那个时候我一下给宝宝买了4包米粉,分别是核桃营养米粉﹑淮山莲肉营养米粉﹑黑木耳营养米粉和猪肝红枣营养。我把这些全部打开每天换不同口味的给宝宝吃。伊威自1996年到现在十多年来根据中国宝宝的营养需求不断推陈出新,为中国宝宝提供优质的营养食品,也为年轻妈妈提供了更方便﹑更安全的喂哺方式。

收到奖品那天是和宝宝一起下楼去拿的,呵呵,好大一箱呢。打开箱子宝宝就把里面的东西一样一样拿出来了。他还对着他们研究了好大一会呢,大概知道那是他的东西吧。

奖品很丰富是伊威的补铁套餐,里面有全机能肝粉+多维绿色蔬菜粉+蓝莓苹果粉+无糖猪肝菠菜有机米粉和一盒无蔗糖全机能蔬菜饼干

第二天就给宝宝宝宝尝试了多维绿色蔬菜粉,我把多维绿色蔬菜粉放在粥里面搅拌均匀后给宝宝吃,宝宝吃的可好了。多维绿色蔬菜粉它富含丰富的纤维素,可保持婴幼儿正常的胃肠消化,有清火通便的作用,同时富含丰富的维生素C可以帮助铁的吸收,是铁的吸收率大大提高。

这些粉可以放在粥﹑面条﹑米粉里给宝宝吃,看我把全机能肝粉放在面条里宝宝吃的多开心,大口大口的全部吃光了,他还自己收拾起碗来了呢。

平时零食我是不大会给宝宝吃的,一是怕他吃了之后影响饭量,二是怕这些零食没有营养不说含糖过高对宝宝的牙齿不好,但这个无蔗糖全机能蔬菜饼干可就不一样了,它添加天然木糖醇,还特别添加宝宝成长发育所需的钙铁锌等营养元素。宝宝吃这个饼干一手一个吃的可喜欢了,要是以后还给宝宝买零食的话也会考虑买伊威的。

哇,妈妈真是好历害,会做饭,太棒了

呵呵,我只是给宝宝做了面条和粥吃呢

这么多呀 真好~~

以下是引用 第4楼 糖果果YIYI 的话:
这么多呀 真好~~...

以下是引用 第2楼 欲得可人QQ 的话:
哇,妈妈真是好历害,会做饭,太棒了...

来支持了

以下是引用 第4楼 糖果果YIYI 的话:
这么多呀 真好~~...

社区导航
同龄宝宝