论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

【团品我来秀】风雪依家的肚兜和纯艾绒

回帖 发帖

• 风雪依家
  • 作者 风雪依家
  • 头衔 注册用户
  • 等级 教授
  • 发帖 5807
  • 积分 17479
  • 注册 2010-07-01
  • 来自 浙江宁波市
  • 状态 离线
  • http://bbs.ci123.com/post/20386472.html

• 已团9件【Z082 浙江】艾条,艾工具,艾叶沐浴包等养生用品,二团(8.16-8.23
  •  

肚兜在以前是女人的贴心物,是性感女人的升华物.当然也是小宝宝的贴身物,是小宝宝的亲密朋友,.虽然现在女人不再用肚兜来做贴身物了,但是经过现代人的升级换代.,在保留着原来的性感, 妩媚柔情,更多一份实用性.在里面加入适当的药草.在女性性感的同时,更加让男人迷恋.药草的芬香,更加有一种味道在里面.而且暖胃,暖宫.在这样的一个大热天,带着这样一个肚兜.在空调下,不会有寒气进入胃中,这样就不会感冒了.

这次在风雪依家买了一个肚兜和一个纯艾绒. 肚兜是兰色的, 异彩飞扬 .看到这个兰色,就有一种看到一种大海的感觉,能感觉到海风习习.. 纯艾绒,有一种熏衣草的香味.很好闻,闻一下,让昏沉的头脑很快清醒.卖家非常热心,很耐心的为我讲解每一个药草的用处.

现在秀图:

此帖子已经被一磅亲情于2012年08月24日 13:10:21编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

哇嘎嘎,我就看到肚兜,其他的没看到,晚上穿上肚兜勾引你老公吧titter

以下是引用 第2楼 嘉熙的妈妈 的话:
    哇嘎嘎,我就看到肚兜,其他的没看到,晚上穿上肚兜勾引你老公吧...

让您失望了我是给别人的老公穿的titter

哈哈哈,让别人的老公秀嘛,真是的,把你儿捂着干啥

真人呢,哈哈

我来晚啦。。谢谢哦,嘿嘿

团长群里估计没有人跟你比了吧

好文采,与其说是秀帖还不如说是秀文章哪。。哈哈

评价真给力,我今天早上才看见,总之3Q啦。。。

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
    哈哈哈,让别人的老公秀嘛,真是的,把你儿捂着干啥...

我儿子不愿意拍照 总是给些奇怪的动作 所以哈将就一下我的照片了哈

以下是引用 第5楼 哈姆太郎410 的话:
    真人呢,哈哈...

真人躲起来了  呵呵从小都不喜欢拍照

以下是引用 第6楼 风雪依家 的话:
    我来晚啦。。谢谢哦,嘿嘿 团长群里估计没有人跟你比了吧 好文采,与其说是秀帖还不如说是秀文章哪。。哈哈 评价真给力,我今天早上才看见,总之3Q啦。。。...

惭愧  秀贴是先进份子  文采我们团长群可大有人在哈

来个真人秀嘛。。我想看。。。

不错,不错,看着就很凉爽的感觉。

强烈要求真人秀肚兜

那个艾绒做啥用的

以下是引用 第13楼 米果妈 的话:
    那个艾绒做啥用的...

可暖身健脾、消炎、抗菌抗病毒、杀菌、防止皮肤瘙痒、防止尿疹、湿疹、皮肤疥癣等治病防病的功效;而且艾绒层紧贴于皮肤,具有抵抗寒气、气血畅通、对婴儿腹痛、泄泻、预防感冒、促进胃液分泌、消除腹胀、增强消化功能有其显著的药理疗效及保健作用。

社区导航
    同龄宝宝