论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

【团品我来秀】泽溪妈家的玩具.超好玩,超喜欢,快来吧!

回帖 发帖

好多天前就收到了.只是由于个人原因,一直拖着没秀.今天比较有空,赶紧来秀出来了,不然,太对不起溪妈了....溪妈的团品链接:http://bbs.ci123.com/post/20207150.html

收到货时出乎意料的喜欢.哈哈,其她同事看到了,也想要,差点没把我的抢了去.嘻嘻,话说,我一下了买了好几款,嘻嘻,不敢一下子全拿出来给宝玩,只能先拿一款出来诱惑一下了.所以真人秀只有一款哦,不过,其它的.我都有拍图片了哦!拍的不好,别介意哈!

好了,文笔不好,献丑了.....微笑   来上图喽..........

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

好可爱的宝贝哦,切水果好玩吗?O(∩_∩)O哈哈~

以下是引用 第2楼 独一味 的话:
好可爱的宝贝哦,切水果好玩吗?O(∩_∩)O哈哈~...

今天下午出去了,哈哈,刚看到,多谢亲爱的精心的秀贴哦,照片拍的很好,宝宝切水果好认真哈,看来还没有送错哦,嘿嘿

哇,好多啊,孩子一定高兴坏了

好可爱哦。小宝贝很喜欢吧。、

以下是引用 第2楼 独一味 的话:
好可爱的宝贝哦,切水果好玩吗?O(∩_∩)O哈哈~...

看宝玩,应该很好玩吧,呵呵,

以下是引用 第4楼 泽溪妈妈 的话:
今天下午出去了,哈哈,刚看到,多谢亲爱的精心的秀贴哦,照片拍的很好,宝宝切水果好认真哈,看来还没有送错哦,嘿嘿...

嗯,妞很喜欢.谢谢泽溪妈妈.....

以下是引用 第5楼 嘉熙的妈妈 的话:
哇,好多啊,孩子一定高兴坏了...

我也觉得好像一次性买多了,哈哈不过,没关系,我一样一样慢慢拿出来让玩,不然,全拿出来,会玩腻的...

以下是引用 第6楼 小虫子妈咪 的话:
好可爱哦。小宝贝很喜欢吧。、...

嗯,很喜欢呢,天天要玩.

自己来顶贴了.....

社区导航
同龄宝宝