论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

请锁帖【T002征询 山东】溪妈家玩具清仓第一波—女宝篇,芭比毛绒娃娃 上团:7.16

回帖 发帖

美妈们,溪妈又来搞特价活动了哈,上次的活动得到姐妹们的大力支持非常高兴,溪妈谢谢姐妹们了,虽然搞了抢楼,抢楼链接:http://bbs.ci123.com/post/20207150.html

但很多妈妈们还是不尽兴哈,溪妈特意找找店里的玩具搞个清仓特卖,主要是因为泽溪是个小破坏王,玩具都是全新的,有些外包装被撕掉了,还有的就破了一点地方,有的就是全新的,哈哈,清掉这些溪妈回笼下资金再进新款哈,这次清仓数量有限,价格也极诱人,很多都是进价或低于进价,所以看中的就下手哦,因为价格已经在那了,所以此团请勿讲价哈!清仓玩具不退不换,不接受中差评,介意慎拍!

溪妈第12团

11团征询贴:http://bbs.ci123.com/post/20137387.html

11团正式贴:http://bbs.ci123.com/post/20164268.html

11团反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/20135471.html#20135471

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》! 

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式: 

手机号码: 18263262677   QQ : 384036226   旺旺:wwanmin

此团发货所在城市  山东枣庄 ,自己发货,随团随发 ,因溪妈要看宝宝兼发货,承诺尽早发出,快递默认天天快递,不到请联系团长,可改发其他快递

快递费用如下:

山东省内 首重1公斤以内是6元,续重加1元  ;

江浙沪首重8元,续重2元
北京 天津 河北 河南 安徽 山西首重是10元,超重加5元,
 湖南 湖北 陕西 辽宁 四川 重庆 福建 黑龙江 内蒙古 吉林 广东 江西首重是10元 续重是6元 
甘肃广西宁夏云南 贵州 青海 海南首重是15元超重是8元
新疆西藏首重是15元,超重是10元

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关哦!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年08月21日 13:05:57编辑过。

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年08月23日 08:50:14编辑过。

溪妈啰嗦一句哈:娃娃的价格相信很多妈妈都了解,也都收到过很多,呵呵,所以请各位精明的妈妈们看看这团价格,呵呵,主要是因为冬天到了,马上要进毛绒新款了,所以看中就下手吧,不可多得哦 !因实体店铺摆设, 个别有灰尘等现象,介意慎拍!

跟团就有神秘小礼物!

团品一:爱妮莎小坐娃团价:8元    这款娃娃溪妈进价15元的, 料子非常的好,和智能娃娃是一个厂家的,娃娃非常逼真,背后有音乐按钮,但娃娃没有声音,只有2个  四肢及头部皆可360度活动

【品牌】爱妮莎娃娃

【包装尺寸】 娃娃坐高15CM

【包装】盒装  一个

团品二:爱妮莎音乐毛衣娃娃

团价10元   无包装 淘宝无同款 爱妮莎大厂出品,背后有音乐按钮,有音乐

【品牌】爱妮莎娃娃

【包装尺寸】 23*11*6*cm

【包装】盒装  一个

团品三  普通音乐娃娃

团价15元   该款有音乐 衣服质地也比较好   淘宝无同款

【包装尺寸】 39*16*10cm

【包装】盒装  一个

团四:单个装芭比娃娃

团价:17元  淘宝无同款自己进货  娃娃眼珠是可以活动的,站着的时候是睁开眼睛的,躺下就是闭着的哦,让宝宝们尽兴的玩过家家游戏吧

粉红色衣服一个,墨绿色衣服一个如图

【产品尺寸】34*19*10cm

团品五:芭比娃娃套装

团价17元  淘宝无同款

如图包括芭比娃娃一个,芭比约高28CM  五身衣服,一个可爱梳子,一个时尚手提包

品名:过家家芭比公主玩具  美丽公主套装

包装:盒装

尺寸:33*29*7CM(包装尺寸)

材料:无毒塑料

团品六  :芭比娃娃家具套装

团价45元   淘宝无同款

产品尺寸:45*32*12CM

团品七  芭比娃娃大礼盒装

团价 40元  淘宝无同款,自己进货

包装:盒装

尺寸:74*34*9CM(包装尺寸)

包括芭比一个  27身衣服,梳子一把,电话一个手提包2个,高跟鞋2

材料:无毒塑料

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年08月21日 13:11:27编辑过。

团品九   纱裙点点熊  可爱熊

团价:40元

材质:高级PP棉

尺寸:84CM  溪妈精确测量

团品十:流浪狗 流氓狗

团价:37元   料子非常柔软

【材质】:毛绒   填充物高级PP棉

尺寸:53CM

团品十一:领结格子裙熊

团价:32元  淘宝无同款

材质:短毛  填充物高级PP棉

尺寸:70CM

团品十二:玫瑰花礼服裙熊,带帽熊

团价:42元   淘宝无同款

尺寸:89CM

团品十三  紫色纱裙熊

团价:35元

尺寸:69CM

团品十四:可爱小猪

团价:小号38元    大号50元

尺寸:

团品十五:摩丝熊

团价:18元

材质:卷长毛,高级PP棉

尺寸:60cm

团品十六  悠嘻猴

团价:15元      这款猴子进价20

材质:布料   高级PP棉

尺寸:40CM

团品十六  摩尔庄园娃娃

团价:16元

尺寸:30cm

团品十七 :戴帽熊 粉红熊

团价:25元

尺寸:612CM

团品十八:娃娃小推车

团价:23元   这款可以和圣诞智能娃娃配成一套的,非常漂亮的!

材质:架子为不锈钢, 其余部分为布料

尺寸:49CM

此帖子已经被泽溪妈妈于2012年08月21日 13:09:19编辑过。

发财 

好实惠的价格哦

真实惠啊,泽溪妈,你咋不早点开团抓狂

漂亮,顶一个

没看到店铺链接啊

什么时候来点男孩的车模就好了

想要会眨眼睛的

以下是引用 第4楼 妍寶妈 的话:
...

嘿嘿

以下是引用 第5楼 开心妈1214 的话:
好实惠的价格哦...

确实很低的,进价或低于进价,还不给开心来几个,哈哈

以下是引用 第6楼 最爱蕊宝贝 的话:
真实惠啊,泽溪妈,你咋不早点开团...

哈哈,再跟一次团

社区导航