论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【你晒单•我送礼】+可爱的动物软糖

回帖 发帖

当时看见【话营养·赢好礼】这个活动时,一看这么多名额,赶紧来参加吧,呵呵,要参加就参加容易得奖的吧。很幸运最终通过自己的努力,为宝宝争取到了这份奖品,更为高兴的是,晒单就有好礼拿呢。

封面采用的维尼小熊的图案 ,光看外观就知道宝宝一定会很喜欢的。

自然之宝迪士尼儿童营养系列软糖,是一款美国原装进口的可爱的维生素软糖,富含多种维生素和矿物质,这么一大盒子一共有60粒软软的糖,150g。我一般不愿意给孩子吃糖的,怕小孩子牙不好,但是看到这款软糖中含有20多种营养成分,B族维生素,维生素A,维生素C;维生素E,维生素D等等,并且还设计成小动物的图案,这样会更吸引宝宝的。虽然宝宝还不到2岁,但是我还是给她吃了,关键是只允许吃2个,宝宝吃了还是要吃,没办法又吃了一个,真害怕吃多了不好,只好赶紧藏起来吧。

孩子们真是对糖情有独钟啊!

闺女说爷爷我要吃糖,当时已经吃了2个了,爷爷说我打不开,不行,总把糖往爷爷手里塞,然后指着嘴巴要吃糖。

爷爷你给我打开吧,看着宝宝那可怜的表情,爷爷忍不住又给了宝宝一个,这下宝爸不乐意了,只能吃两个,怎么又给她吃啊。

爷爷终于给打开了,开心的不得了啊,孩子该是多喜欢糖啊。

我家宝宝还木有吃过这个呢!我也的去买点哄她开心下!哈哈

小样子真受不了 一瓶都给她吧

社区导航