论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

:【抢楼奖品秀】+唐妈家核桃仁和大榛子

回帖 发帖

不好意思我来晚了,昨天晚上收到光顾着吃了,哈哈

今天才来秀贴

抢楼本来没希望的以为,没想到抢到了,看来老天眷恋我的嘴巴啊哈哈,大家来看吧,看到的有份啊,随便看随便看啊,不要咽口水,想吃的找唐妈妈要,他家多的是啊大笑

话说抢楼抢到后就纠结要大榛子还是核桃仁呢,想不好的时候老公一语道破,你一样一斤不就好了,哎哎哎呀呀呀就是,一样一斤,哈哈,唐唐妈妈人很好,给的团购价,真是太感谢了,本来就白赔一斤,还给团购价一斤,真是真是太谢谢了

看着一双双手紧着往自己嘴里扒,哈哈,谢谢唐唐妈妈了

此帖子已经被李博宇108于2012年08月21日 10:01:55编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

忘了说了,大榛子超级好吃呢,就是好多没开口的,要是唐妈再送个夹子就更好了,啊哈哈大笑

核桃仁很香,挺好吃的,那两个核桃孩子拿走了,说啥也不让我拿一下,照相就没照上

我没抢上,晚上去你家吃去啊

好大个的榛子啊

好好吃。。

偶家的秀啊,高兴,都说我白赔一斤核桃仁了,还让我送钳子。哈哈……  榛子好砸滴,牙口好滴也用不上钳子,吐舌头

喜欢 抢楼 后 又参与团长团品的好团员~~

谢谢理解 团长的不容易~~

万分感谢

以下是引用 第6楼 唐唐亲妈 的话:
偶家的秀啊,高兴,都说我白赔一斤核桃仁了,还让我送钳子。哈哈…… 榛子好砸滴,牙口好滴也用不上钳子,...

哈哈,让唐唐妈看到了,(*^__^*) 嘻嘻……,下次多买点,一定让你送个钳子,呼呼 

以下是引用 第7楼 2008鑫妈 的话:
喜欢 抢楼 后 又参与团长团品的好团员~~ 谢谢理解 团长的不容易~~ 万分感谢...

谢谢鑫妈,下次抢到我再多买点,嘿嘿

社区导航