论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

::::备孕第一月 7.25YJ

回帖 发帖

这月开始没有再用避孕措施
悄悄的学了好多“招”PLSZ,体温计,黑豆,维E..

1.淘宝买的体温计,¥19元,测了半月,每天早上7点准时测(这点儿刚好起床上班)没坚持多久就放弃了,我这体温...简直就没规律可循
  稍后附上体温曲线图

2.淘宝买的PLSZ,“LH半定量排卵试纸”¥153元(月经第12天开始测,上班关系只能下午或者晚饭后测)测到第20天,试纸用光了。测过最高的就35(色卡对比上最高是60)应该是错过了..

3.黑豆,婆婆买了黑豆泡醋吃高血压的,我弄了一些出来,打豆浆(到11号就没喝了,据说只能排卵前喝)

4.维E(自然堂的)¥89一瓶,一天一颗..

这月AA时间:5号.8号.10号.12号...后来就没记录了

这周开始频繁夜尿,而且RF涨涨的,嗜睡··(老公更是呵护倍至)

自己也告诉自己没那么容易就怀上,说不期待也是假话。自己还是天天在论坛关注,YJ差不多的JMM有没有测出的。

就在昨晚看见一27号YJ的姐妹测出来了,就开始没那么淡定了。
今早7点起床鬼使神差的就测了,测的过程中自己还在想,要是中奖了是马上跟老公说还是晚上回家来再面谈,幻想中奖了上班会不会心不在焉·····3分钟后,4分钟后,20分钟后,华丽丽的一条杠。

姐妹们,我这月还有希望不?

我也是25YJ,11号12号排,前天测了一次,华华丽丽的大白板,现在不敢测了!

我27号的,也是华丽丽的一条杠

以下是引用 第2楼 zhanyanxia 的话:
我也是25YJ,11号12号排,前天测了一次,华华丽丽的大白板,现在不敢测了!...

是啊,不测了,希望能有surprise..

我也是看见一个7月27日月经的人居然测出来了,我那会也是相当不淡定啊。。不过我也是让子忍着,忍着,忍着。。找点其他的事情去做。。。

有那么快就测出来的么?也太快啦呀。怎么着也得再过个两三天啊,这几天就胸胀,没啥感觉。

以下是引用 第5楼 江南水乡的梦幻 的话:
我也是看见一个7月27日月经的人居然测出来了,我那会也是相当不淡定啊。。不过我也是让子忍着,忍着,忍着。。找点其他的事情去做。。。 有那么快就测出来的么?也太快啦呀。怎么着也得再过个两三天啊,这几天就胸胀,没啥感觉。...

继续等待吧,祝我们都好孕

我十三号排卵这几天排卵试纸都是浅粉印,肚子不怎么舒服,腰痛

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

帮你标记啦 希望好运哦

以下是引用 第7楼 椿梅妈妈 的话:
我十三号排卵这几天排卵试纸都是浅粉印,肚子不怎么舒服,腰痛 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

用PLSZ测怀孕吗?

加油!祝大家早日好孕!

我是28号月经 应该是11号晚上的样子排的卵 因为12号上午LH就转弱阳了 从17号下午开始有褐色白带很少一直到20号 昨天LH阳 ZZY还是大白板  急的我啊 一天就忐忑不安的 也不知道有没有好孕

女性的最佳生育年龄应该是25-30岁,男性的最佳生育年龄现在还没有具体定论,但是在40岁以后,男性的身体素质会下降,那么在备孕期间使用原治纯       品的易       孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

社区导航