论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【你晒单•我送礼】+吃上瘾的多维软糖

回帖 发帖

收到奖品时,原打算先放上一阵子等超宝宝再大点给他吃,正好它的保质期也还有很久。可是超宝宝玩着玩着整盒的多维软糖就被他给开了,他也似乎吃到这是可以吃的。我就让他尝了一粒,谁知他吃上瘾了,一粒不够、两粒不够、三粒吃完还再吵,弄得我只好放到高处他拿不到的地方。但是这两天被他发现了指着柜子上的迪斯尼多维软糖要吃,弄得我还得找个隐蔽的高处给藏起来。

我一直不让超宝宝吃糖,一来市面上的糖添加剂多也没营早养,二来怕龋齿。但发现这个迪斯尼多维软糖很不一样,它除了包装很漂亮外,内在的更吸引人。它富含多种维生素和矿物质补充剂,每份还含维生素D400 IU,这更是促进了钙的吸收。最后更让我放心的是它是美国原装进口的,三种天然水果美味,并且不含人造香料与麸质。所以就放心地给超宝宝吃了,不用等再大些了。超宝宝吃时会看看他吃的这个糖长什么样,其实每粒卡通造型的软糖都很可爱。我也让超宝宝分了我一粒试试,一种淡淡的酸酸甜甜的味道,比QQ糖软,没有QQ那样的嚼劲,但正是迪斯尼多维软糖优势,它更周到地考虑到小宝宝的咀嚼能力和吞咽能力。说真的还挺好吃的,为什么我们小时 候没有这么好吃的又营养的软糖呢?看着超宝宝吃了两粒还不过瘾,说了半天说不进去,只好把空盒子给他,但他发现上当了就不依不饶地。所以从此以后只能给糖而不能把整瓶拿出来。其实这个迪斯尼多维软糖真的很不错,超宝宝怎么能经得起它的诱惑呢?

看宝宝已经馋的开始吃了,哈哈

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
看宝宝已经馋的开始吃了,哈哈...

社区导航