论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【团品我来秀] 鼓脸小娃娃家超级喜欢的内裤,想看真人兽吗

回帖 发帖

• 鼓脸小娃娃
  • 作者 鼓脸小娃娃
  • http://bbs.ci123.com/post/20216368.html
  • 我一直都是没有了,才知道要去买来,而且老公也嚷嚷着好久没有买内裤了,正好看到有内裤团,而且买6还包邮,哈哈,我就下手了,买六包邮呀,正好老公三条,我三条.嘿嘿,老公让给他少买一些,但俺不是那样的人,,哈哈,话不多说,先上图
  •  

话说我之前买内裤的色都是暗的,最近不知道怎么了,喜欢上了这亮亮的颜色了,越看越喜欢呀

老公的内裤大多都是我给买的,选的都是我喜欢的色,不过老公自己也很喜欢滴,也乐意让俺给买,简单大方的款式,超级舒服的面料,

•     嘿嘿,你如果也喜欢就快跟团吧,
  • 此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

看起来真不错哦

真人兽,赶快上哦大笑

音乐来几张真人秀哦...

偶在下面等着看咧

.谢谢亲的秀贴/想看真人兽呢.enjoy

强烈要求真人兽

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
    看起来真不错哦 真人兽,赶快上哦...

一口气买了十几条,好便宜的价格,质量又好。

以下是引用 第7楼 绿茶是苦的 的话:
    一口气买了十几条,好便宜的价格,质量又好。...

咧嘴 

社区导航
    同龄宝宝