论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

带着贝塔串门去

回帖 发帖

今天带着贝塔去串门。这是贝塔第一次在别人家呆超过4个小时。以前也经常出门,或购物或聚餐,不过时间都比较短,大多在两个小时内。今天为了防止贝塔哭闹,打算在家就让她睡够,可是贝塔是个太爱睡觉的孩纸,早上睡了2个半小时,下午睡了不到两个小时出门的,结果到了人家家没一会,贝塔就开始打哈欠了,可是贝塔在陌生的环境下不太容易入睡,结果搞的最后困的实在不行了就大哭了一场才睡觉。这大哭是前所未有的,哭的我都全身发冷,怎么也劝不住,喂奶也不吃,怎么哄也不行,直到贝塔哭累了吃着奶睡了,不过也没睡多会。醒来也不太精神。

在家挺乖的贝塔,一出门就不行了。在家吃饭的时候我们要不让她自己玩,要不放在小车上放餐桌旁,每次我俩吃饭也能正常吃完。今天可好,放在餐桌旁不到5分钟就到大哭,大家吃饭我也不能让她一直哭着呀,看着大家都着急,我只能一直抱着她,结果我都没怎么吃饭,不过还好,勉强吃饱了,呵呵,有了孩子就是伤不起啊!

平时贝塔见的就我跟贝塔爸俩人,天天乐呵的,这一下子见这么多陌生人,还跑来抱她,刚开始她还没什么反应,过一会就默默的撇嘴要哭了,怎么才三个多月就认生了?这也有电脑早吧,不过这还是要提高警惕啊,以后得多串门,不能让贝塔天天在家,以后不得更认生了?

嘿嘿!好热闹哇!多串串门就不会认生啦!话说羡慕贝塔能够睡这么好。。。我家一天才睡一到两小时。。。

能睡就好啊,其实多带孩子出门慢慢的就会好的。

我家宝宝白天也是大概2-3个小时,都是费很大功夫才哄睡着的。晚上也就8-10个小时左右,所以不长胖,99天去体检才11斤重。

多串门小家伙会很活泼的,希望贝塔下次串门表现好些哦

所以说,带孩子出门的麻麻伤不起啊。困难多多、

以下是引用 第3楼 优哒哒 的话:
能睡就好啊,其实多带孩子出门慢慢的就会好的。...

以下是引用 第3楼 优哒哒 的话:
能睡就好啊,其实多带孩子出门慢慢的就会好的。...

我家宝贝每次出去都特别乖,特别喜欢出去玩,只一坐车就睡,一下车就醒。到处看。

以后得多串门

多出门是好的,宝宝很喜欢出门的

贝塔嘟嘟的,好可爱

以后要多带贝塔串串门,慢慢就习惯了

多出门,我家宝宝满月就带出去应酬了,大方得很。

第一次出门的原因,多串几次就好了
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航