论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

好奇新升级金装纸尿裤试用报告

回帖 发帖

8月10号那天,一到家里就有人给我打电话,让我下楼拿快递,我心里还在想,会是什么呢,我好像没买什么啊,一下子也想不起来近期在育儿网上没得过什么奖品。拿到快递,打开一看,原来是好奇贴身舒适纸尿裤,这才想起自己在7月份刚加入育儿网不久的时候参加过好奇我问你答得抢楼活动,中了卡位王,奖品正是新升级的贴身舒适纸尿裤。给大家看看先。

也正是这个活动让我在圈子里认识了很多妈妈。虽然奖品只是宝试用装,但真的已经亨开心了。因为这款新升级的纸尿裤真的很好用,在保留了其备受推崇的极细棉绒般内表层、特有环抱式弹性腰围等优点的基础上,10%更薄,更贴体舒适!

它的环抱式加宽弹性后腰围,自然贴合宝宝身体曲线,不管怎么动都舒适服贴,有效防止后漏,就像小内裤一般,完整包裹小PP,更像妈妈的双手温柔拥抱。

再三就是它的极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,更自然贴合小PP,呵护宝宝娇嫩肌肤。纸尿裤在生产过程中,使用了多种化工原料,如果气味难闻甚至刺鼻或者特别的香,就说明其中使用了劣质材料,想用香气来掩盖异味,这就很容易引起宝宝的皮肤的敏感的。因此在挑选纸尿裤的时候,一定要选择有抑菌护肤作用的。因为宝宝的尿液在温湿环境中容易滋生细菌,会侵害宝宝的健康。而好奇金装纸尿裤中特别添加了绿茶芦荟护肤成分,隔离尿液和臭臭刺激,这不但可以起到柔肤护肤的作用,还能让宝宝远离红屁股,让妈妈宝宝整晚安心!

还有就是特有的便便防漏兜,稀便自动流入并兜住,减少臭臭对肌肤的刺激,防止后漏。下面我就拿它跟其它的纸尿裤做个比,希望能让跟多的妈妈了解好奇。当然好的纸尿裤就要选择好的对手,这样才能更有力的证明它的优点。所以我选择的PK对象是帮宝适超薄干爽纸尿裤,它们在市面上的价格也差不多。

一。薄度大PK。

纸尿裤的薄厚度一直是妈妈们关注的重点。特别是夏天,过厚的纸尿裤不仅阻碍宝宝自由活动,还会让小PP闷热无比,甚至会造成红屁股和痱子等问题,让妈妈们头痛不已。也因此,很多麻麻抛弃了使用方便、健康卫生的纸尿裤,而改用麻烦费时且不卫生的尿布。其实,只要选对了纸尿裤,就不会有上述烦恼。好奇金装不断专注于纸尿裤贴体、轻薄方面的研究,此款新升级产品更是比之前轻薄了10%哦!对妈妈们来说,这无疑是一个巨大的利好消息。下面我们就抢鲜验证一下吧!

大家可以明显看出两者的薄度,当然是好奇胜出。

二,表面内层柔棉大PK。

纸尿裤的内表层是和宝宝娇嫩肌肤直接接触的部分,它的柔软度直接决定宝宝穿着后的舒适度。柔软的材质更加亲肤,更能保护宝宝细嫩的皮肤。新升级好奇金装延续了极细棉绒的内表层。采用了极细棉柔感纤维,利用热空气定型工艺制成,菱形压花导流,拥有了蓬松柔软触感。摸上去像棉花一样柔软,触感柔软,很有质感哦!大家可以看出,好奇纸尿裤内棉层分布均匀,而帮宝适纸尿裤前端和中间部分厚,臀部较薄,好奇胜出。

三,吸收力大PK.

宝宝用过一夜后发现,好奇吸收的快,表皮很干爽,而帮宝适吸收后还是潮潮的。好奇胜出。

四,腰围大PK .

其实大家可以看出照片上的好奇腰围还没彻底拉直,但已经超过帮宝适,所以好奇胜出。

五,防侧漏大PK,

专为新生儿设计的便便防漏兜,这是大部分纸尿裤都没有的一个特点,也是好奇金装关注细节的专利技术

好奇有防稀便便侧漏兜兜,帮宝适没有,好奇胜出。

大家从以上的对比可以看出,新升级的好奇贴身纸尿裤可不是一般的好,

好奇用不断的科技创新带给妈妈宝宝更多的贴心呵护,为我们带来了诸多惊喜与精彩!

好奇带来了更多新颖的育儿理念,引领着新老妈妈们更好的照顾宝宝!

好奇为我们带来的不仅是舒适的纸尿裤,更是贴心的呵护与真心的引导。

第一次写纸尿裤试用报告,希望大家多多支持。最后来张宝宝的萌照

此帖子已经被涛涛1117于2012年08月19日 12:08:00编辑过。

此帖子已经被涛涛1117于2012年09月04日 00:08:14编辑过。

听同事说好奇的比帮宝适的好呢

写的真好,加油,支持

加油哦,真好

不错 写得好 帮顶咯

写的真详细哦,支持了俄

写得真不错,支持

支持了,写的真好

不错,来支持了

写的真是不错支持了

支持支持 赞一个!

比得真彻底,佩服

我们一直用好奇金装的,支持了