论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

已团23件【z117浙江】限购1元内裤,男女大码内裤除1元内裤外满5条包快递(8.18--8.25)

回帖 发帖
1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读《亲子团购2012新规则》 并严格执行做到!
2)承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!
3)上一团发货反馈与总反馈:
4)团长联系方式:旺旺:amyzhang119【须注明育儿网】
QQ:26004941 【须注明育儿网】
手机:13905875627
5)发货方式:发货地浙江 申通快递不到地区请告知可到快递,
偏远地区:新疆,西藏,内蒙古,青海不包快递,要补运费哦
6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团!
提醒团员:如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!
跟贴格式:
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)
7)所有团品系列简单介绍目录表
团品一:淘宝爆款 莫代尔女士底裤 中腰蕾丝无痕女士内裤 8色 27g 团购价:1元
团品二:男式 纯棉+ 弹性纤维 U凸平角 中腰莫代尔平角内裤 团购价:8.6元
团品三:内裤男男士平角莫代尔男内裤高档内衣正品u凸性感平角裤 团购价:9.8元
团品四:正品全棉平角内裤男士平角U凸设计内裤纯棉印花内裤 团购价:8.8元
团品五:小S最爱 SPA收腹提臀裤 热量解码/紧实腹部赘肉 团购价:38元
8)本团说明:大码内裤,估计很多妈妈们都需要吧~不管你货比几家~我保证是最低价格~.本店已加入消保和7天无理由退换,团品如有质量问题,请及时与店主联系,我们会及时处理!运费由卖家承担!!如不喜欢产品,请完璧归还,请保持产品完好,吊牌完好,洗过穿过一律不退!!非常感谢

此帖子已经被香乡妈于2012年08月18日 22:27:28编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2012年08月18日 23:07:47编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2012年08月19日 09:54:14编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2012年08月23日 22:40:27编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2012年08月25日 15:20:51编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2012年08月23日 22:41:25编辑过。

团品一:淘宝爆款 莫代尔女士底裤 中腰蕾丝无痕女士内裤 8色 27g

http://item.taobao.com/item.htm?id=17715096672

【颜色】:蓝色,粉红色,紫色,西瓜红,枚红色,黑色,西瓜红,百色

【材料】:竹纤维

【尺寸】:均码

育网团购价:1元(一个id限买1元1条)

淘宝最低价:6.5元

此帖子已经被香乡妈于2012年08月18日 23:27:04编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2012年08月25日 16:38:46编辑过。

团品二:男士内裤平角 男式 纯棉+ 弹性纤维 U凸平角 中腰莫代尔平角内裤

http://item.taobao.com/item.htm?id=16482731654

面料:95%再生纤维(莫代尔) 5%氨纶;U凸型设计保护了重要部位,莫代尔舒适面料,更好的舒适度,效果也够好

尺寸:XL XXL XXXL

团购价:8.6元

淘宝最低价:9.8元(就是我家,网络没有同款)

团品三:内裤男男士平角莫代尔男内裤高档内衣正品u凸性感平角裤

http://item.taobao.com/item.htm?id=16503515201

面料:95%再生纤维(莫代尔) 5%氨纶;U凸型设计保护了重要部位,莫代尔舒适面料,更好的舒适度,效果也够好,本产品比团品一厚一些哦,面料很好,老公还以为是游泳裤哦

团购价:9.8元

淘宝最低价:13.8元(就是我家,网络没有同款)

团品四:正品全棉平角内裤男士平角U凸设计内裤纯棉印花内裤

http://item.taobao.com/item.htm?id=18855460444

面料:95%棉 5%氨纶;U凸型设计保护了重要部位,全棉舒适度和吸汗能力很好,效果也够好,面料很好

团购价:8.8元

淘宝最低价:9.6元(就是我家,网络没有同款)

团品五:小S最爱 SPA收腹提臀裤 热量解码/紧实腹部赘肉

http://item.taobao.com/item.htm?id=2483410687

强力弹性束腰,明显提臀及雕塑臀型(裤管边缘采用无缝织法),使小腹平坦,紧实雕塑(透明织维层包覆臀部、超弹性织带完美塑型、特殊强化轮廓提臀织带、下层弹性织带机瘦臀部及大腿).上班前穿上,可以改善腰、臀曲线,持续将臀部肌肉提升,改善腹部突出现象.

【颜色】:黑色 肤色

【材料】:87%尼龙,11%弹性纱,1%聚酯纤维,1%棉

【尺寸】: L(臀圍90-105cm)
XL(臀圍100-115cm)

(大小号根据臀围,建议比标准选择小一个号,如果喜欢很紧的感觉)

育网团购:38元

淘宝最低价:83元(不包快递)

此帖子已经被香乡妈于2012年08月18日 18:31:36编辑过。

偶买了。哈哈,

来跟团,因为要给老公买内裤,顺带了我的。哈哈

感谢戴妈支持哦,我会继续努力

我还以为好的开始,是成功的一半

还以为有大码的,穿不了

好便宜啊,需要的赶快啦

积极团购

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航