论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

【90天挑食宝宝长高长壮看的见】+偏食宝宝的好帮手(小安素体验更新至第三周)

回帖 发帖

从8月1日开始小安素30天体验之旅,电梯直达:

第一周,开始体验小安素,记录初始数据

第二周,继续小安素之旅,宝宝喜欢喝小安素

第三周,宝宝继续喝小安素,感觉已经有些成果了

第四周,宝宝快要喝完小安素拉,并附体检数据

很高兴参加雅培小安素7天试饮活动——7天试用装已经收到。

我家宝宝是男宝宝,名叫小瀚瀚,现在一岁7个月,身高78公分,体重11公斤(22斤),身高体重在都在中等偏下的范围,总是觉得宝宝每天吃的食物不够,于是经常都想方设法让宝宝多吃一些,可是,宝宝似乎关注玩多过关注吃。所以,希望试用小安素,改变一下宝宝的饮食状况,让宝宝可以长的又高又壮。同时,也希望能参加90天长高长壮的活动。

我家宝宝每次到了吃饭的时候,都是有一搭没有一搭的吃,我虽然很反对跟着喂饭,可是宝宝每次吃饭的时候都不愿意吃,跟着喂还能喂上几口,不跟着喂,他根本不吃。现在已经会走,快要会小跑了,每天运动量那么大,吃的那么少,都不知道他那里来的精力。

收到了雅培的小安素奶粉试用装之后,我很快就给宝宝喝了,到今天已经全部都喝完了。

下面来看看宝宝的试喝过程。

收到的雅培小安素的快递,打开就来看到了整齐的7包雅培小安素。

宝宝一看到小包装的东西就喜欢。差点连着袋子就开吃了,哎,吃饭就不见他这么积极。

拿出一包来给宝宝冲泡了喝。量了190毫升的温开水,把雅培小安素的袋子打开——我也挺喜欢这样的小袋包装,易于携带。带宝宝出门的时候可以带上一两包,以备用。冲泡的时候发现奶粉很细腻,也很易溶,不容易结块。

一杯奶泡好了,宝宝已经在一边叫了起来,他急着要喝了,于是就给他自己喝了起来。

宝宝喝得很快哦,不一会就把190毫升的奶喝光了,喝到底了还不够,要把盖子打开了,然后再仰着头把最后的一点喝掉。这可真是第一次啊,宝宝第一次这么喜欢喝一款奶粉。相反,我们现在正喝着的奶粉他还没有那么喜欢喝。

了解了一下雅培小安素,是专门针对有偏食情况的宝宝,并给宝宝提供全面的营养。对于我家宝宝,我一直比较犯愁的就是他吃的不多,长的不够高和壮。很高兴能碰上雅培小安素,希望能参加90天长高长壮的活动,让我家宝宝见证小安素的力量,喝了之后能长高长壮。

此帖子已经被 爱虎妈咪于2012年07月04日 16:50:29编辑过。

此帖子已经被 爱虎妈咪于2012年08月19日 01:42:15编辑过。

此帖子已经被 爱虎妈咪于2012年08月28日 17:51:17编辑过。

亲,没有照片呢?

以下是引用 第2楼 宝贝淘妈 的话:
亲,没有照片呢?...

还在编辑呢,写了一会宝宝就醒了。

宝宝好可爱呀,

以下是引用 第4楼 多朵妈 的话:
宝宝好可爱呀,...

谢谢亲的支持哦。

可爱的宝贝儿

以下是引用 第6楼 宝贝淘妈 的话:
可爱的宝贝儿...

隔着袋子就咬,跟我闺女一样,哈哈

来支持了

来支持了

写的不错 宝宝吃的也开心啊

收到了第一个月的1800克雅培小安素。从今天开始让宝宝开始体验,一个月以后来看效果。

首先,记录下宝宝目前的数据:体重:11公斤,身高:82CM

下面,开始我们的小安素之旅了

首先,是收到了两大罐雅培小安素,收到的时候我只能是说惊喜!因为参加活动之后,还没有看到公布的名单,我就已经收到了奶粉了。

奶粉包装得很好,收到的两罐奶粉一点也没有变形。也许是心理作用还是因为其它的,我不可名状的就是喜欢罐装的奶粉,给宝宝喝起来也放心一些。这次,雅培小安素寄来的奶粉,真是很给力,意外+惊喜+欣喜。

今天是8月1日,正好再次开始给宝宝喝小安素,到月底的时候,来见证小安素的力量。

打开小安素,给宝宝冲了一杯牛奶。量了190毫升温开水,舀了四勺奶粉,很快的奶粉就溶化了,看起来粉质很不错。

宝宝已经等不及要喝“奶奶”了,于是,就把奶给宝宝喝了

还没有照到几张相片,宝宝就喝完了。留下一个空杯子。宝宝喝完了一杯好像还不够呢,还想喝,我知道宝宝已经喝饱了的,只是觉得好喝所以还想喝,我和宝宝说,喝一杯就好了,我们晚上再喝。宝宝这才满意的去找东西玩去了。

此帖子已经被 爱虎妈咪于2012年08月14日 00:10:33编辑过。

此帖子已经被 爱虎妈咪于2012年08月28日 17:37:14编辑过。

第二周,继续小安素之旅

每天都给宝宝吃两次到三次小安素的奶粉。宝宝非常喜欢喝小安素,每次都是我还没有冲好他就急着要喝。

今天早上,照例给宝宝冲一杯小安素,冲调好后的奶有200毫升。宝宝一口气就把它喝完了。

喝完了之后,就带宝宝出门去逛啦。宝宝每天的生活都是很规律,每天早晨喝一杯奶,然后出门溜达,溜达回来之后,再跟着大人吃早餐。接着到了中午,也是跟我们一起吃中午饭,然后就午睡。午睡醒来之后,大概是下午三点多的样子,就给宝宝吃些零食和水果,有时候会加一次奶粉。接着到了晚饭时间,宝宝继续和我们一起吃晚饭。然后临睡觉前,再给宝宝冲一杯小安素,宝宝喝了之后,就美美的睡觉觉。宝宝的一天就这样过去了。

宝宝出门玩都很开心,而且,最近发现宝宝爱思考和探索了。

宝宝就这样开心的在小安素的陪伴下,度过快乐的日子。

此帖子已经被 爱虎妈咪于2012年08月19日 00:35:17编辑过。

第三周,宝宝继续小安素,感觉已经有些成果了。

照例的,每天还是给宝宝喝小安素,宝宝已经非常的习惯喝小安素了,冲好的奶粉,他自己就会拿来喝,喝完了,就把杯子放回去。

最近,感觉抱着宝宝日渐沉重了,虽然是天天抱,可今天,带宝宝出门以后,宝宝由于有些累了,撒娇不愿意走路,要抱,我一路抱着宝宝回家,怎么觉得宝宝这么重了呀。好容易到了,我把宝宝放下来,楼梯让他自己上。宝宝也乖乖的自己上了两层楼梯。后来,我看他手脚并用的爬楼梯了,估计还真是累了,于是就把他抱起来。又一次强烈感觉宝宝重了。

我家宝宝一直都属于比较瘦的,所以,爷爷奶奶包括宝爸都着急,总是希望宝宝能胖一些。前几天还回去了老家一趟,看望宝宝的爷爷奶奶。奶奶一抱宝宝,就说:嗯,重了。

宝宝在小安素的陪伴下,健康快乐的成长着。。。

此帖子已经被 爱虎妈咪于2012年08月19日 01:28:03编辑过。

第四周,继续小安素之旅,获得体检数据

这几天还是给宝宝喝了小安素,不过奶粉罐已经快要见底了。

这是昨天晚上给宝宝喝小安素的时候。宝宝还是那么爱喝,由于奶粉不太多了,所以隔了两天才来喝,宝宝又喝的不过瘾了,还把杯子打开来,仰着头喝。

昨天刚刚好带宝宝去体检了。由于种种原因,我们给宝宝体检的地方比较远,所以,一岁半的体检到昨天才去。

这是宝宝的数据

宝宝最新的体检数据是体重:11.6公斤  ,身高:84厘米

看来由于宝宝运动量大,宝宝倒是没有长胖多少,但是,身高长了两厘米。

小安素,宝宝很喜欢喝,喝了之后,可以长的又高又壮,所以,小安素是陪伴宝宝健康成长的好伴侣!

社区导航