论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

【晒单区】话营养·赢好礼活动中的三等奖——儿童多维软糖

回帖 发帖

【话营养·赢好礼】

活动中,沐妈给沐赢了一份奖品——

迪 斯 尼 儿童多维软糖

话说这个糖,之前沐也一直有吃,是我个人比较喜欢的一种给儿童补充多种维生素的小营养品。

之前咱吃的都是全英文版本的,HOHO。这回收到的是中文版本的,营养成份看得更清晰喽:

沐一直超级喜欢吃这个糖。全英文版的时候咱好歹也看得懂一天两颗这个意思,所以没给她超量,当时她也开不开这种盖子,所以第一瓶的时候乖乖地吃了将近一个多月。到后来她大些,开这种盖子竟然有经验了,知道自己要按下去开了,所以经常会过量食用,哈哈。不过现在又听话了,自己知道一天只吃两颗就可以了,真是个懂事的丫头。

瞧她乐的,哈哈

小甜头,大营养!

别小瞧这个软糖,一天两颗,足以保证孩子每天能吸收足够的维生素,只要妈妈们同时让孩子合理的膳食,孩子就会长得壮壮的,HOHO。

别的东西有些孩子可能不喜欢吃,这个软糖的话,几乎所有的孩子都爱它。卡通的迪 斯 尼动物的造型,很Q的口感,孩子想不喜欢它都难哦。

沐笑得那么开心

这是什么表情?哈哈哈

我也收到了,不过现在还没拆开吃呢!

啊啊啊啊啊啊,我疯了,你俩都到了,就我的还没影,沐沐好漂亮,见了沐沐就羡慕

沐沐好可爱

沐是小美女'鉴定完毕

这个不错哦,跟美国的小熊糖差不多,恭喜你呀,沐!

我也收到了,我还没有写呢

以下是引用 第9楼 沈梓萱 的话:
我也收到了,我还没有写呢...

社区导航