论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

自然之宝儿童多维软糖——酸酸甜甜的维生素

回帖 发帖

记得女儿小时候很喜欢吃成长快乐的维生素软糖,虎虎则没有姐姐的口福,因为害怕他养成吃糖的习惯,虎虎从出生到现在我就没给他专门买过这样的产品。这次参加活动得到的软糖,虎虎根本就 不知道这是好吃的,倒是飞飞兴致勃勃的让我打开吃.

仔细研究了一下,原来里面含有九种维生素(C\D\E\B6\A\叶酸\生物素\B12\泛酸),可以有效地补充宝宝的维生素,增强宝宝的抵抗力。

有六种小动物造型:小袋鼠、小猪,小象,维尼熊,跳跳虎,还有小驴子。每种造型都很可爱,虎虎吃了一个还吵着要吃另一个。通过吃软糖,加深了对这六个小动物的认识,一看到软糖的瓶子,就吵着要吃小驴子、小猪、小熊.......

口味酸酸甜甜的,一点儿都没感觉到里面含有的金枪鱼,一开始我以为添加了金枪鱼吃起来会发腥的,没想到竟然一点儿都尝不出来。

(妈妈,这是什么东西,好吃吗?)

(我要打开看看)

(妈妈,我打开了)

(咦,这是什么东东啊?没见过,没吃过!)

(我要舔一舔尝一尝,看看到底是什么味道)

(咦,酸酸甜甜的,好像很好吃)

(我要大口大口的吃)

(姐姐你也想吃吗?很好吃的)

(这是我的,不给姐姐吃)

此帖子已经被猫咪小贝于2012年08月18日 20:57:58编辑过。

期待图片了

以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:
期待图片了...

好了,图片终于添加上了 

告诉小家伙,不能多吃的,虽然是糖类,但因为补充的是维生素,不好摄入过量哦

上次看到天猫店上搞活动,汤臣的针叶樱桃维C软糖比较划算,我就买了好几瓶,现在每天都在吃。

建议选择大品牌的产品,比如汤臣的针叶樱桃维C软糖,富含维生素C,对免疫力提升有帮助!

家里小孩喜欢吃汤臣的针叶樱桃维C软糖,这个主要是补充维生素C,提高免疫力。

社区导航