论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【你晒单•我送礼】+有营养的糖,吃着也放心

回帖 发帖

小妞很少接触糖,我不喜欢吃,家里买的机会不多,更主要的是现在的小孩子吃糖会上瘾似的,小牙齿早早就坏了,怕她熟悉了那个味道就不好管理了,眼不见心不烦,看不到了没有吃过自然就不想着了!

前一段时间,我认真参加【话营养·赢好礼】营养步入新“食”代,你和孩子跟上“食”代的脚步了吗,太幸运了,获得了二等奖,奖品是自然之宝健骨系列,包括多维软糖+钙加D软糖。

收到奖品后,我非常高兴,小妞从快递员手里接过包裹,自己抱到了地铺上,为了慎重起见,我仔细阅读了说明。

儿童钙加D软糖有三种天然水果味,造型很Q,颜色也很惹眼,但不是很鲜艳的颜色,毕竟里面不添加人工色素、香精和防腐剂,如此天然的软糖里面富含钙质,小妞补钙有了新方法啦!

儿童多维软糖是儿童维生素和矿物质营养的补充剂,宝宝成长所需的许多维生素都涵盖了,也是不含有人工色素和香料的放心食品嘛!

维生素软糖的小包装里还送了两小袋的DHA软糖,如此花俏的赠品也是头一次收到,小妞超级喜欢,DHA的补充是许多妈妈头痛的,不知道从何补起,现在好了,吃两粒糖块就解决了,宝宝开心,妈妈也放心,毕竟是大品牌嘛。

不得不提到里面的另外一个赠品,就是6块装的拼图,拿到包裹的第一天,小妞拼拼拆拆玩了半个多小时,后来索性搬了个小椅子,坐在茶几旁认真的玩,可一岁半的小娃能拼个啥,最后着急了,还是我老将出马,于是乎,我负责拼,她负责拆,每天都能玩个把小时。这种益智类的小赠品好贴心啊,明天去给她买个稍微大些的拼图玩玩,感谢这次活动,感谢自然之宝给了我这个启示,我会继续支持这个品牌的!

下面是小妞和自然之宝的亲密合影,因为小家伙太活泼了,镜头不好捕捉了,都是视频截图,效果虽不佳,但爱不释手之情还是溢于言表吧

以后会多多支持自然之宝,更要支持育儿网的活动啊~~

我家收到了但是那小包的早被干掉了,还想吃了我看了下我二周岁才能吃吧所以藏了起来的。

有营养的糖,吃着放心呢。

以下是引用 第3楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
有营养的糖,吃着放心呢。...

以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:
我家收到了但是那小包的早被干掉了,还想吃了我看了下我二周岁才能吃吧所以藏了起来的。...

我也注意到里面介绍的最小年龄是2岁,2岁限吃两粒,小妞我一天只给吃一颗,应该可以吧,她要是一天看不到就不吃了,嘿嘿

社区导航