论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

迪斯尼儿童多维软糖------甜甜的好味道

回帖 发帖

【话营养·赢好礼】营养步入新“食”代,你和孩子跟上“食”代的脚步了吗?(获奖名单已出炉)
首先非常感谢育儿网,感谢自然之宝,在这个活动中用心写心得,得到了三等奖:迪斯尼儿童多维软糖。

包装盒的侧面及下面分别有营养成份、生产日期、口味特点、防伪等相关信息的介绍,让人一目了然!

安全瓶盖,儿童不易旋开,预防儿童过量食用

迪斯尼儿童多维软糖,含有丰富的维生素、适量的碘、镁、锌以及DHA和肌醇。它能够促进儿童大脑发育,不含色素、香料、防腐剂。每日服用两粒即可满足一日营养的需要。

有三种口味,还能闻到淡淡的鱼肝油的味道~~~各种卡通的图案,非常的可爱!

孩子都是父母手心里的宝,健康呵护宝贝的成长是父母首要的责任!在日益注重营养保健,各种品牌保健品琳琅满目的今天,妈妈们给宝贝选择一款优质的营养补充剂非常重要,迪斯尼多维软糖既满足了孩子爱吃甜的口味,又补充了营养,真是非常的不错!

瞧瞧女儿的开心样儿!~~~

迪斯尼儿童多维软糖,父母给孩子爱的礼物!~~~

佳妈,我们都是来给你加油的,

有糖吃,真开心,话说佳佳笑得好甜哟

有糖吃,真开心!

我的糖还没影子呢,只能眼馋你的了

孩子有糖笑的跟个糖似的

我的好象没有外包装还是收到的时候就被我扔了?

有的有的。我刚刚去找,找着外包装了,汗,哈哈

可我没中奖呢,后来买了汤臣的针叶樱桃维C软糖,每粒含有维生素C20mg,轻松补充身体所需!

补充维生素C很重要哦,老公到天猫店上买了汤臣的针叶樱桃维C软糖,不仅维C含量高,而且这个还能当零食吃。

社区导航