论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:100

老公说我俗不可耐,其实我们都很俗!含泪谈谈关于要二胎的事情。。。

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 hudie234 的话:
管别人干嘛呢?孩子是自己的,别想太多了,开心点 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

祝你如愿。儿女都好,只要健康就行。

别想那么多,安心等待小宝宝的来临.

想生二胎就生咯,管他是男是女,老天给什么咱们就要什么,只要健康就好,女儿,儿子不都一样是咱自己的孩子吗?

以下是引用 第15楼 东方布丁 的话:
如果第一胎是男孩,就会有人说都有儿子了还要二胎,要是第一胎是女孩就会有人说肯定想要儿子,怎么着都有人说闲话,所谓闲话就是闲的没事人说的话,别理那种闲人,而且他是忌妒你的幸福生活,觉得他生儿子都没你生闺女过的好,楼主就好好备孕迎接健康的二宝了,开心的过自己的幸福生活就好了,...

我相信是因为你人好,所以会遇到这么好的老公和公婆,嘿嘿,好人有好报!

楼主真是说出了我的心里话,也在苦恼中。在这个社会里,怎么能不会去在意别人的说法呢

我就喜欢看这样的帖子,顶个~~

希望以后论坛上多点这样的帖子,和这样的麻麻。

每次在论坛上看到些人说什么腹怀二胎(女孩)前途迷惘。什么鸭梨山大。我就烦躁。讨厌。(没有办法,我这个人属于比较直接和偏激。)

别人可以说女孩怎么样怎么样,但你(那些前途迷雾和鸭梨山大的人)不可以。因为你是孩子的母亲,因为你也是个女人。身为女性都不珍惜爱惜女孩,你算什么母亲?身为同类你都看不起女孩,他人就更鄙视女性,更为鄙视你。

谁不想儿女双全?那也要有缘分啊、难道你不知道这事强求不得的吗?

关于那些安慰鸭梨山大的人,我觉得没有必要安慰,越是安慰,那些人就越发的想要男孩,还总觉得自己可怜,委屈。

我觉得大家体谅那些想要男孩的人,然后给予些安慰,然而这些安慰却给他人增长了更想要生男孩的念头。因为大家都说祝你愿望成真,儿女双全。说实话我希望大家能把这句台词换成“男女都好,只要平安健康”我有时真想“安慰”她们。能生能平安健康已经是最大的福气了。去备孕那个板块看看多少人想要却怀不上,去幼儿护理多少妈妈因为孩子的健康操劳,吃不好睡不好纠结的心情,再去看看那些因为天灾人祸失去孩子的家长的心情报道,图片。是有多撕心裂肺,多催人泪下。那时候你就知道,什么才是最重要的。

真正的母亲是不会在乎TA是男是,是美丽或丑陋,是聪明还是愚笨。母亲只会在乎TA开心吗,快乐吗?幸福吗?这才是母亲

以上纯属个人想法,认同的就看,不认同的请绕道而行。此回复没有针对任何人,也不支持拍砖。

说完了,两个字“痛快”

此帖子已经被晔军宝宝于2012年08月20日 10:53:59编辑过。

我宝宝是个男孩20个月了,我也是打算孩子上幼儿园备孕二胎,想要个贴心的女儿,可是真怕不能如愿再生一个儿子,可是不管男孩女孩只要是自己生的都会疼爱,只为以后孩子能有个伴,在我们离开他的时候不会一个人那么孤独。不管别人怎么说,从我们开始不再重男轻女。中国这么多年的传统不是一朝一夕就可以改变的,但愿从我们这一代开始改变,不再有女孩受歧视甚至是看不到这个世界就被打掉的命运。只要是自己生的孩子怎么会不疼惜呢?宝妈们一定都会爱我们的孩子,不管男孩女孩。

我有个儿子,有时候也会想再要一个女儿,可是又怕养不起啊,一个就够呛了……

我现在也怀着第二胎,别人见了我,就问我去照了没有,我说没照,别人说是男孩,我就说说不定也是女孩,管别人怎么说呢。

我有同学也是,说什么我生第二胎就是想男孩,我都懒得理他,这种人太愚不可及。

我的姑父就是独子,一个男孩。那时年轻的时候就是非要一个男孩,姑姑都打了几个才生下现在的表弟。但是我姑父现在四十多岁了。却想要女孩了,我姑姑问他为什么,他自己说:“过了这么多年,看都看多了(指女孩贴心)”。因为自己只有一个儿子,很多贴心的事都是我们这些侄女做的,但现在想再生却生不出来了。

都是女儿才是最贴心妈妈的

我学心理学的,通过楼主的言辞,楼主其实内心还是希望生男孩的。嘿嘿

怀上二胎了,头胎是男孩,呵希望这次是女儿

幸福的女人,要一直幸福下去哦

101 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝