论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

强悍的奶爸

回帖 发帖

前天下午我想着衣服还没洗完,就让贝塔爸陪贝塔睡觉,想着贝塔已经很困了,陪她睡觉应该不是难事,我就转身去洗衣服了。中途听到贝塔爸对着贝塔说“贝塔快睡觉哦”就听到贝塔在那尖叫,又过了一会我又听到贝塔爸说“贝塔你怎么还不睡觉?”依然是贝塔的尖叫声!

我闻声到卧室一看,贝塔爸爬在贝塔旁边看着贝塔,他看到我居然说“贝塔怎么不睡觉?”我很无语,第一次看到有人命令小孩睡觉的,至少抱着拍一拍或者唱个歌嘛,好强悍的奶爸,有木有?

出了月子后夜里贝塔爸很少被贝塔吵醒,即使贝塔哭两声他也能转个身继续睡,现在也很少帮贝塔换纸尿裤了,偶尔换一两次还能给穿反了,真是伤不起呢。

不过贝塔爸还是很喜欢贝塔的,除了这些琐事外,贝塔爸还是很称职的。记得刚从医院回来的那天晚上两个人就那么看着小床上熟睡的贝塔,都不舍得睡觉,尤其是贝塔爸,一直盯着贝塔看!

现在每天早上出门前都要跟贝塔道别N多次,直到我受不了了赶他走,他每次都说贝塔,爸爸要走了,你不要哭哦,结果贝塔一点反应都没有,还经常扭头玩自己的玩具,他就很沮丧,呵呵。晚上回家了也是先抱抱贝塔,吃完饭都要抱贝塔出去溜达一圈。

贝塔爸最喜欢的事就是不停的亲贝塔的小脸,以前还经常亲贝塔的嘴,被我强烈制止了。最近贝塔脸上湿疹严重,医生都发话了,说不许大人亲宝宝的脸。贝塔爸这才不亲了,可是经常忍不住亲就被我打,现在改亲贝塔的头了,哈哈。

贝塔现在也很喜欢爸爸了,每次爸爸对着贝塔说给爸爸秀秀你的酒窝!贝塔就呵呵笑,露出她仅有的一个酒窝,几乎每次都能笑,不知道是不是能听得懂爸爸的话呢?贝塔爸每次逗贝塔的时候,贝塔总是欢快的笑出声,同时在妈妈的怀里舞动四肢,真是开心的不得了呢!晚上睡觉前还都要跟爸爸说上一番话才肯去睡呢!

此帖子已经被贝塔妈于2012年08月18日 11:53:51编辑过。

此帖子已经被贝塔妈于2012年08月18日 12:13:50编辑过。

此帖已经被版主✿牛牛妈✿奖励积分20分。

贝塔多大了?好可爱,你们好幸福

以下是引用 第2楼 蝴蝶蝴蝶 的话:
贝塔多大了?好可爱,你们好幸福...

贝塔3个月19天了哦 谢谢哈happy 

我也特喜欢小贝塔,可爱的小家伙。好想抱抱她啊!美国跟咱们国内相差多少时差啊?

贝塔有酒窝啊,哪天来个特写了

看得出奶爸还是很爱很爱宝宝的,会慢慢学着照顾好宝宝的,好个幸福的一家3口子。

强悍的奶爸,满满的爱呢。贝塔越来越可爱漂亮了!

贝塔真可爱

以下是引用 第7楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
强悍的奶爸,满满的爱呢。贝塔越来越可爱漂亮了!...

社区导航