论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

晒单+自然之宝小熊维尼-儿童多维软糖+宝宝爱吃的维生素

回帖 发帖

参加【话营养·赢好礼】营养步入新“食”代,你和孩子跟上“食”代的脚步了吗?的活动,认真写贴,得了三等奖,迪士尼儿童多维软糖一盒。

看了恬歆妈妈

的帖子,我也把标题加上了。

活动的时候没想的会得奖,后来名单出来真是开心极了,告诉宝给你得了盒糖,宝就天天追问糖什么时候来。

终于,糖来了,好大的一瓶。自然之宝,好给力。

爱吃糖是孩子的本性,从孩子过来的我们都有很深的体会,但是为了宝的牙齿,我很少让她吃糖,我觉得吃多了没什么好处,但是这次不一样,这是维生素软糖,不是单纯的糖,是儿童多种维生素与矿物质的补充剂,是美国原装进口的。

维尼儿童多维软糖特别为成长中的小朋友定做,含丰富的维生素A、C、D、E及B族维生素,尤其补充儿童容易缺乏的锌、镁,并添加DHA和肌醇,全方位满足儿童的成长需求。
维尼推荐小朋友食用的多维软糖:

配方均衡,营养全面不含任何人造香料和麸质,天然美味,孩子更喜欢

富含12种关键维生素包括维生素A、C、D、E及8种B族维生素 ·特别添加矿物质钙125毫克 ·独家混合配方含树莓、黑加仑、葡萄、针叶樱桃等水果精华,营养又美味 ·不含防腐剂,人造色素及香料 ·特别为成长中的儿童设计,帮助减少偏食给孩子带来的不良影响,陪伴孩子健康成长

上面写的每天两粒,我告诉宝每天只能吃一粒,但是每天还是以两粒告终,每次吃完一会就在那里要求,找各种理由再吃一粒,估计我要是答应让她吃完,一会她就能吃光,看来是挺好吃的哈,我也吃了一粒尝了尝,嘿嘿,是好吃,怪不得每次吃完她都还想吃还想吃。

此帖子已经被芊芊宝贝QQ于2012年08月17日 22:11:43编辑过。

看小美妞手上拿着,真的是很大一瓶呢,羡慕!titter

这张是不是有点形象大使的感觉,嘿嘿

笑的好开心哦。

社区导航