论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

迪士尼儿童多维软糖--宝宝营养好伴侣

回帖 发帖

参加【话营养·赢好礼】营养步入新“食”代,你和孩子跟上“食”代的脚步了吗?的活动,认真写贴,得了三等奖,迪士尼儿童多维软糖一盒。是在是太高兴了。

喵喵特别喜欢吃糖,虽然家里没有买糖,但是平时她只要一出门看到副食店超市就直接冲进去拿了糖就跑,可恶的店主还把糖放在小宝贝们伸手就能拿的地方,5555,气死我了。她拿了就放嘴里去了,没办法了,只要付钱。

孩子正在长牙阶段,糖吃多了不好,但是孩子又爱吃,有时候糖果是哄正在吵闹的孩子的最佳法宝。普通糖果对宝宝的牙齿和身体发育都没有益处,有了迪士尼儿童多维软糖,我家小宝贝的牙齿就不用担心啦,还可以补充多种营养,让身体健康发育。

迪士尼儿童软糖,富含多种维生素与矿物质,每份含维生素D400 IU,不含人造香料与麸质。造型可爱,各种水果口味,让宝宝好吃好玩,好健康。

按压旋钮,防止宝宝乱开,乱丢。

动物造型,非常可爱。

晶莹剔透,让宝宝爱不释手。

宝宝很爱吃,真的非常感谢。

看着我都想吃了

上面说明上写着两岁的宝宝一天也就限制吃两个,我给小妞儿每天一个,她那个意犹未尽啊,纠结

美味有时难以限制,我家喵丫头就是,要抢过来思考

以下是引用 第3楼 曦曦妞 的话:
上面说明上写着两岁的宝宝一天也就限制吃两个,我给小妞儿每天一个,她那个意犹未尽啊,纠结...

我家还不到吃的年龄了所以给吃了几个

哈哈,我也想吃1个,

我家也抢着吃,每天吃3个都不止,发愁呢

美味又营养的软糖,估计小宝贝们都会喜欢吃~

我给小孩买了汤臣的牛乳钙软糖,人家这款是独立包装的,更加卫生,而且携带也方便!

这个软糖是干嘛的啊?之前给小孩买汤臣的牛乳钙软糖,每粒含钙45mg,轻松补充身体所需!

社区导航